Певица Валерия полностью поддерживает своего супруга, на это раз знаменитая пара сошлась во мнении относительно положения артистов в период пандемии Covid-19. Так что же именно поведало знаменитое семейство своим поклонникам и когда у артистов получится выйти из кризиса.

Валерия, фото: Instagram
Валерия, фото: Instagram

Как сообщает нам lenta.ru недавно стало известно, что певица Валерия полностью поддержала слова своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина о печальном положении артистов в период пандемии.

О данной информации певица сообщила на своей фициальной странице в социальной сети Instagram. По словам знаменитости, у всех артистов в период затяжного карантина есть какие-то средства к существованию, однако мало известным творческим людям сейчас приходится очень тяжело.

Особенно сильно карантин и безработица сказались на современных музыкантах, художниках и многих актёрах на территории всей страны. Также знаменитость посетовала на то, что многие творческие люди действительно голодают.

Этим высказыванием певица Валерия полностью поддержала слова своего супруга Иосифа Пригожина который ранее заявил, что в данное время при отсутствии концертов знаменитости вынуждены проедать всё то что ранее удалось скопить.

Иосиф Пригожин сказал, что особенно сильно пандемия повлияло на музыкантов, танцоров, актёров, а также гимнастов и дрессировщиков цирка. Ведь эти люди потеряли возможность для реализации своего творчества, и зачастую не имеют дополнительного вида заработка.

В отличие от бизнесменов которые смогли приспособиться. А также простых людей за которыми во многом сохранились рабочие места. Знаменитый продюсер также рассказал своим поклонникам, что по его мнению положение артистов в стране не улучшится в ближайшее время.

Ведь скорее всего даже после снятия ограничений на проведение массовых мероприятий зрители не сразу начнут покупать билеты на концерты и входить в привычный образ жизни. Это ситуация по мнению продюсера может растянуться как минимум на пол года.

Ранее Sensumclub писал о том, что Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, как поправилась за время карантина.

Также наш портал сообщал, что в сети интернет появились фотографии с болезненным видом Анны Семенович.

Напомним, что недавно средствам массовой информации стали известны подробности расставания певицы Полины Гагариной с ее мужем Дмитрием Исхаковым.