Знаменитая певица Татяна Буланова рассказала поклонникам о своем здоровье и порадовала планами на ближайшее будущее. Так что же именно сейчас происходит в жизни знаменитости.

Татьяна Буланова, фото: Instagram
Татьяна Буланова, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru несколько месяцев назад Татьяна Буланова сделала все возможное, чтобы решить свои проблемы со здоровьем.

Напомним, что недавно Татьяна Буланова попала в больницу с подозрением на инсульт. В тот момент Татьяна Буланова была госпитализирована в национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова.

Исходя из информации опубликованной в прессе, у знаменитой певицы было прединсультное состояние. К счастью в медицинском центре знаменитость быстро пошла на поправку и сразу после прохождения курса лечения рекомендованного медиками, была выписана.

Однако дома известная певица, спустя несколько дней после выписки, почувствовала лёгкое недомогание и жаловалась на простуду. В связи с этим знаменитости даже пришлось перенести свой онлайн-концерт.

Сейчас Татьяна Буланова заявила, что с её здоровьем все в порядке. А также звезда поделилась, что ее больше ничто не беспокоит и она полностью готова заняться своим творчеством.

К слову такие выводы можно сделать и исходя из информации на официальной странице в социальной сети Instagram певицы. Ведь сейчас Татьяна Буланова стала чаще публиковать фото снимки со своего времяпрепровождения в период карантинного режима.

А также, накануне звезда поделилась с почитателями своего таланта, что в скором времени все смогут увидеть её онлайн-выступление. Также в недавней публикации Татьяна Буланова рассказала, что уже активно ведёт подготовку к мероприятию.

В своем блоге певица опубликовала короткий видеоролик на котором видно команду помогающую ей организовать выступление и сцену со спецэффектами. Многочисленные поклонники знаменитой певицы рады, что с ней уже все в порядке и с нетерпением ожидают возможности увидеть зрелищное выступление любимицы.

Ранее Sensumclub писал о том, что Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, как поправилась за время карантина.

Также наш портал сообщал, что в сети интернет появились фотографии с болезненным видом Анны Семенович.

Напомним, что недавно средствам массовой информации стали известны подробности расставания певицы Полины Гагариной с ее мужем Дмитрием Исхаковым.