Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был задержан полицией за нарушение правил самоизоляции. 

Борис Джонсон, фото: социальные сети

Не так давно Борис Джонсон смог удачно излечиться от опасного коронавируса. Но теперь он решил нарушить правила изоляции и тем самым подверг опасности многих людей. Его сразу же задержала полиция за такое нарушение. Политик решил навестить своих родителей, но это тоже не лучший вариант в сложившей ситуации. 

После задержания полицией выяснилось, что его жена подозревается в заражении коронавирусом, а мужчина хотел позаботиться о своем ребенке.

"Ни на каком этапе ни он, ни его семья не говорили об этом с полицией, вопреки тому, что сообщают СМИ. Его действия соответствовали правилам, введенным в связи с коронавирусом. Господин Каммингс считает, что действовал разумно и легально", — подчеркнул представитель офиса премьера.

Сам Борис Джонсон пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

Напомним, что коронавирус впервые был зафиксирован в конце 2019 года в городе Ухань. После он распространился по всему миру. По предварительным подсчетам этим вирусом заразились уже миллионы людей и тысячи погибли. Его опасность заключается в том, что он очень быстро развивается в организме. На данный момент медики не смогли еще изобрести вакцину от этой опасной болезни. 

Все лечение проходит экспериментальными методами, но при этом есть высокая его эффективность. Ученые занимаются более детальным изучением этого вируса, но пока о нем известно очень мало. 

Ранее Sensumclub сообщалось, что британский премьер-министр Борис Джонсон дал имя новорожденному сыну в честь врачей, которые вылечили его от китайского вируса.

Также сообщалось, что у Мадонны большое горе, во время карантина потеряла троих друзей.

Напомним, что премьер-министра Джонсона перевели в реанимацию.