Как сообщается, что в Ингушетии произошло землетрясение. На месте работают спасательные службы. 

Мощное землетрясение, фото: социальные сети

Как известно, что в ряде Российских федераций не так давно произошли землетрясения. На этот раз подземные толчки ощущались в двух городах Ингушетии. Как сообщают спасательные службы, что от жителей никаких сообщений о разрушениях пока не поступало. Также не было никаких обращений от граждан, которые были бы связаны с травмами или летальным исходом. 

«На территории  сельского поселения Троицкое Сунженского района, а также в городах Сунжа и Карабулак ощущались колебания почвы», — говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

Отмечается, что эпицентр землетрясения находился в Серноводском муниципальном районе Чеченской Республики, между сельскими поселениями Серноводское и Ассиновское.

Кроме того, никто из местных жителей не обратился в контролирующие органы с жалобой на материальные потери в результате землетрясения. 

Ранее мощное землетрясение произошло в Казахстане. По данными экспертов землетрясение имело  магнитуду 4,6. Интенсивность толчков составила 5.8 условных единиц.

Эпицентром событий стал Тарбагатайский район Восточно-Казахстанской области. Землетрясение было зафиксировано в 1:14 по всемирному времени UTC (4:14 по московскому). Представители Национального центра сейсмологических наблюдений и исследований Казахстана опубликовали немного иные данные на тему землетрясения.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Украина заявила, что следит за Россией из космоса.

Также сообщалось, что Путин срочно обратился к россиянам, граждане замерли.

Напомним, что Мария Захарова рассказала о новом конфликте РФ и США.