Еще в прошлом году поклонники заговорили о том, что брак Полины Гагариной трещит по швам. 

Фото: социальные сети

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что известная российская певица Полина Гагарина ушла от своего мужа Дмитрия Исхакова. Напомним, что пара прожила в браке шесть лет. При этом точные причины их расставания никому не сообщаются. Сама пара пока никак не подтвердила то, что они разошлись. Хотя, говорят о том, что пара перестала вместе жить еще в прошлом году. 

Три недели назад Дмитрий был уволен с компании ООО "Полина Гагарина", в которой занимал пост генерального директора с начала ее основания. После этого разрыв пары подтвердил и знакомый певицы. 

"Осенью у моих артистов была фотосессия в студии Дмитрия Исхакова. И тогда уже сотрудники студии сплетничали, что их скоро могут уволить, поскольку Гагарина и Исхаков на грани развода. Мол, финансировала студию Полина, а значит, после развода с мужем, она не захочет вести с ним бизнес-проекты. Вполне возможно, что Полину напрягало, что муж слишком погружен в ее карьерные дела. Я слышал и другие сплетни об их семье. Якобы, если глянцевое издание запрашивало интервью Гагариной, им мягко намекали, что беседа с певицей возможна, если в статье будут использованы фото мужа Полины Дмитрия Исхакова. Таким образом Полина давала возможность Дмитрию заработать и реализоваться, как успешному фотографу", - рассказал знакомый артистки в комментарии "Комсомольской правде".

О том, как теперь пара будет оформлять бракоразводный процесс и как будет делить нажитое имущество. Пока ничего не сообщается. Гагарина хранит молчание. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в сети впервые показали снимки сына Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Также сообщалось, что Татьяна Буланова рассказал, как смогла бросить пить.

Напомним, что певица Валерия рассказала о тягостях звездного карантина.