Надежда Бабкина, которая ранее поборола коронавирус и двухстороннюю пневмонию, снова вернулась к работе. 

Фото: социальные сети

Напомним, что не так давно стало известно, что российская певица Надежда Бабкина смогла выжить после коронавмруса и двухсторонней пневмонии. Теперь она практически полностью восстановилась и даже смогли приехать в свой театр под названием «Русская песня», где встретилась и пообщалась с коллегами.

При том, что артистку с цветами встречали всего несколько человек. А все потому что встречаться большими коллективами по-прежнему запрещено в целях безопасности. 

С возвращением Бабкиной жизнь в театре снова закипела. Как пишет "КП", ожидается выход нового спектакля, который по словам певицы станет "бомбой". Артистка постепенно возвращается к работе. Она уже успела сняться в новых выпусках «Модного приговора» и в программе «Сегодня вечером», эфир которой состоится 23 мая.

Как позже призналась сама Надежда Бабкина, что в тот момент она находилась на грани жизни и смерти. Врачи не могли дать никаких гарантий того, что она выживет. Ведь у нее было поражено более 80% легких. Но все равно никто не опускал руки и врачи продолжали самоотверженную борьбу за жизнь актрисы. 

О том, что она могла и не выжить, Бабкина узнала уже после выписки. Об этом ей сами рассказали врачи, но пока она проходила реабилитацию об этом никто и не заикнулся, чтобы не ухудшить состояние артистки. 

Артистка узнала что,  опасность миновала тогда, когда переводили из реанимации в обычную палату. Врачи сообщили, что вероятность выжить у неё была минимальна.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Кожевникова показала фото, которое так долго утаивала, - сеть окаменела.

Также сообщалось, что Филипп Киркоров показал, как он пел в 1995-м году на Евровидении.

Напомним, что Надежда Бабкина после болезни осталась без сына.