Не так давно у пары Джигана и Оксаны Самойловой родился долгожданный сын Давид. 

Фото: социальные сети

В сети до сих пор не утихают слухи вокруг пары Оксаны Самойловой и Джигана. Девушка примерно месяц назад подала на развод со своим мужем после того, как он показал свое неадекватное поведение на камеру онлайн. Но пока пара проживает вместе и вроде как не собирается разводиться. По крайней мере они выкладывают фото и видео того, как проводят время со своими детьми. 

На этот раз Оксана и Джиган решили показать то, как они набили тату на своем теле, которое всегда будет напоминать им о рождении долгожданного сына Давида. 

На день рождения сына пара отправилась в тату-салон, где в его честь сделали татуировки. На руке Самойловой появилась дата рождения малыша, а у Джигана его имя "Давид".

Сама пара пока никак не комментируют своих отношения и не высказываются по поводу развода. Хотя Оксана не раз давала понять, что между ними все окончено и она не может всего простить. 

Поклонники искренне надеются, что теперь отношения в паре наладятся, но пока говорить об этом слишком рано. Судя по всему, что позиция Оксана непоколебима и пока она не готова забирать заявление из суда и прекращать бракоразводный процесс с Джиганом.

Сам артист всеми силами старается сохранить семью и прикладывает для этого все усилия. Пока это у него отчасти получается, потому что все таки во время карантина он проводит время с семьей, а не где-то отледьно от них. 

Ранее Sensumclub писал о том, что известная пышка спародировала российскую модель и порвала сеть.

Также сообщалось, что самая горячая солистка SEREBRO лишила сеть дара речи - фото.

Напомним, что стало известно, почему от Гагариной сбежал муж, - такое никто не выдержит.