Ксения Собчак запустила новое шоу на портале YouTube и удивила поклонников своим голосом. Подробности последних новостей из жизни знаменитости уже известны СМИ.

Ксения Собчак, фото: Instagram
Ксения Собчак, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru известная телеведущая Ксения Собчак решила проявить себя в новом виде творчества. А именно, звезда неожиданно для всех, исполнила необычную музыкальную композицию.

Напомним, что недавно знаменитость сообщила о запуске новой программы под названием "Осторожно новости". В данной программе Ксения Собчак планирует обсуждать главные события недели.

К слову сама программа будет выходить на информационном YouTube портале. Анонсы же к каждому выпуску, Ксения Собчак планирует публиковать на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

К слову, в недавнем выпуске новой передачи, Ксения Собчак решила начать программу в необычном формате.

А именно, знаменитость вместо стандартных нескольких секунд вступление перед программой, решила вставить четырёхминутный видеоролик на котором исполняет песню под названием "Я не боюсь карантина".

Во время исполнения песни знаменитость якобы выступает перед народом, а после танцует в золотистом комбинезоне и зелёной кожанной куртке.

Фото: соцсети

Многие пользователи сети интернет оценили талант Ксении Собчак как в качестве ведущей программы нестандартного формата, так и в качестве певицы. Поклонники также отметили, что голос у Ксении Собчак очень приятный и сама идея записать такой видеоролик, перед вступлением передачи, достаточно оригинальна.

Также фолловеры заметили, что новое шоу можно смотреть с большим интересом и удовольствием.

Однако не обошлось в этой истории и без очередных нападок хейтеров. Так, вторая половина пользователей сети интернет просила Ксению больше никогда ничего не петь. По мнению злопыхателей музыка, это явно не то направление в котором может реализовать себя Собчак.

А один из пользователей сети даже в шутку отметил, что теперь у звезды теле-стройки "Дом-2", Ольги Бузовой появился серьезный конкурент.

Задумается ли Ксения Собчак над новым направлением карьеры в качестве певицы, пока не известно. Однако стоит заметить, что положительных оценок исполнения песни от Ксении Собчак было все же больше.

Ранее Sensumclub писал о том, что Оксана Самойлова и Джиган сделали одинаковые татуировки.

Также наш портал сообщал, что певица Надежда Бабкина рассказала подробности своей болезни.

Напомним, что Татьяна Буланова поделилась с поклонниками своими неурядицами и рассказала свои планы относительно творческой карьеры.