В Украине не утихают разговоры вокруг нового скандала, который связан с именем пятого президента Петром Порошенко и Джо Байденом. 

Не так давно в сети всплыли новые пленки, на которых записал разговор между Петром Порошенко и американцем Джо Байденом. После этого начался новый скандал. Чтобы как-то попытаться восстановить свою репутацию Петро Порошенко был вынужден записать обращение к украинцам. Он сделал это еще 20 мая. 

При этом многие сразу обратили внимание на то, что политик очень сильно похудел. 

Если раньше у него был уверенный размер XXL и приближался к XXXL, то сегодня он скорее стремится к L. На глаз Порошенко сбросил от 10 до 20 килограммов, по сравнению с тем, в какой форме он был на посту президента. Видно, что у него почти полностью исчезли второй подбородок и живот, который раньше явно выделялся, спали щеки, сильно похудели руки. 

При это точно неизвестно, что стало причиной таких кардинальных перемен. Ранее сообщалось, что Петр Порошенко посетил Италию, чтобы справиться со своим лишним весом. Но так ли на самом деле помог ему детокс либо же это от нервов и постоянного стресса. 

Бывший президент сильно похудел. Скриншот

Бывший президент сильно похудел. Скриншот

А так выглядел Петро Порошенко еще три года назад. 

Бывший президент сильно похудел. Скриншот

А вот и сам Петро Порошенко с Джо Байденов на встрече во время своего президентства. Стоит сказать, что этот скандал не утихает на протяжении длительного времени. 

Бывший президент сильно похудел. Скриншот

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в Киеве новая революция, люди вышли на улицы против Зеленского.

Также сообщалось, что Порошенко взялся за старое и "погорел" - светит тюрьма.

Напомним, что семерых служащих ВСУ "положили" прямо на отдыхе.