В Арктике достаточно жестоко поступили с морскими суднами НАТО, которые буквально превратились в эскимо. Как оказалось, эти корабли настолько хотели победить корабли Российской Федерации, что не рассчитали свои способности и вмерзли в лед Баренцева море.

Об этом сообщает портал "Sohu"

Нередко в разных морях по всему миру можно увидеть какие-то движения, которые пугают жителей. Но потом оказывается, что это просто военные учения, которые испытывают какое-то оружие или же демонстрируют всю мощь и силу моряков. Так и в этот раз, когда около границы Российской Федерации, а именно в Баренцевом море проходили учения. Причем корабли США превратились в эскимо, когда пытались победить российские корабли.

Что и требовалось ожидать, необходимую боевую задачу и цель, которую поставили перед собой корабли США, не выполнили. Как оказалось, из-за мгновенного обледенения все оборудование на борту отказало, кроме того, все вооружение на морском судне вышло из строя. Очень суровый и холодный климат Арктики оказался намного сильнее, чем неудачные попытки военных кораблей НАТО и Соединенных Штатов исправить все проблемы касательно техники на борту.

Корабли НАТО, скриншот, фото: Ютуб DW репортажи

Военные Российской Федерации, которые наблюдали за неудачными попытками маневрировать от кораблей НАТО, очень повеселились. Известно, что российские судна заранее обрабатывают специальной жидкостью, которая защищает корабли и не дает низким температурам ударить по судну. По этой причине, у морского состава Российской Федерации в Арктике не было таких проблем, какие появились у кораблей НАТО.

Когда с кораблями НАТО появились неполадки, то военные признали, что их судна достаточно часто оказываются в таких неприятных ситуациях, таких, как вмерзание в лед или же появление на борту разных поломок. Таким образом, такая неприятная ситуация показала, что Соединенные Штаты Америки и НАТО явно неспособно показывать свою мощь и бороться с кораблями России. Так, исходя из такой неприятной ситуации, которая случилась с кораблями НАТО, можно сделать вывод, что они не могут составить конкуренцию российским морякам в Арктике.

Ранее Sensumclub писал, что в МИД РФ рассказали о внезапном появлении ударной группы НАТО в Баренцево море.

Еще мы писали, что министерство обороны России показали, на что способны новые танки, предоставив кадры с военных учений танкистов.   

Напомним, что Мария Захарова с осуждением отреагировала на решение Америки выйти из Договора по открытому небу.