Владимир Соловьев дал ответ украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В последнее время Дмитрий Гордон забирает все заголовки украинских средств массовой информации. Не смотря на то, что журналист и без того был довольно популярен, он записал новое интервью, которое вызвало большой ажиотаж к его персоне. Каждое интервью на канале Дмитрия Гордона в YouTube набирает миллионы просмотров. Тем не менее, последнее видео вызвало сильнейшую волну эмоций у общества. Речь идет об интервью с бывшим "министром обороны ДНР" Игорем Гиркиным. Именно эта работа не могла быть не замеченной обществом и вызвать столь бурную реакцию. Сам же Гордон прокомментировал данное интервью, что и зацепило Владимира Соловьева.

Дмитрий Гордон. Кадр из видео

В рамках программы "Свобода слова Савика Шустера", которая пользуется большой популярностью в Украине, Дмитрий Гордон сообщил о том, как проходила его подготовка к интервью с Игорем Гиркиным. Журналист признался, что с вопросами ему помогали генералы, офицеры и люди ветераны украинских специальных служб. Так, в передаче он упомянул Дмитрия Киселёва и Владимира Соловьева не в лучшем свете. Дмитрий Гордон назвал их негодяями, которые промывают мозги населению так, что это происходит не только на территории Российской Федерации, но и во всем мире. Он также подчеркнул, что в Кремле не жалеют ресурсов, дабы идея "Русского мира" активно развивалась.

Дмитрий Гордон в свою очередь сообщил, что в Украине такого нету, так как средства, выделяющиеся на контрпропаганду, попросту разворовываются. Таким образом, отвечать за "промывание мозгов" пришлось именно ему. Тем не менее, интервью с Владимиром Соловьевым показалось для него прекрасной идеей, к которой он подошел бы с удовольствием.

В рамках своей программы, Владимир Соловьев дал ответ Дмитрию Гордону. Тот сообщил, что на такое интервью он может даже и не надеяться. Всю эту ситуацию он сравнил с теоретическом телефонном звонке Штрейхера с Левитаном в период Великой отечественной войны. Весьма эмоционально Владимир Соловьев обратился к Гордону, сообщив, что презирает его и его хозяев.

Ранее Sensumclab писал, что в средствах массовой информации появились сведения относительно возвращения никому не подконтрольных территорий ЛНР и ДНР в состав Украины.

Еще мы писали, что Владимир Соловьев жестко раскритиковал лицо Виктории Бони.

Напомним, что Владимир Путин слухи о переходе на дистанционное образование в стране.