Регина Тодоренко поддержала экс-супругу хоккеиста Никиты Зайцева, Маргариту Готовцеву. Знаменитость опубликовала длинный пост в сети и попросила поклонников распространить информацию, дабы скорее помочь Маргарите.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Как сообщают средства массовой информации, недавно знаменитая телеведущая Регина Тодоренко поддержала экс-супругу хоккеиста команды "Оттава Сенаторз" Никиты Зайцева.

Информацию с поддержкой Маргариты Готовцевой, Регина Тодоренко разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. По мнению знаменитой телеведущей при разводе людей не должны страдать дети.

Напомним, что накануне в прессе писали о скандальном происшествии. А именно, экс-супруг Маргариты Готовцевой забрал у неё детей после того, как суд решил предоставить опеку матери.

Сейчас Маргарита Готовцева не может видеться с детьми потому, что ей просто не разрешают этого сделать. К слову, детей от матери укрывают уже длительное время. Сам инцидент случился ещё 23 ноября прошлого года.

Знаменитая ведущая Регина Тодоренко решила поддержать экс-супругу известного хоккеиста и разместила на своей странице в социальной сети фотографию со своим ребёнком, которую подкрепила историей самой Маргариты Готовцевой о случившемся. 

«Я не видела детей с момента похищения. Мне не дают возможности с ними никак пообщаться – ни по видео звонку, ни по телефону. Я пропустила второй день рождения своей старшей дочери. Никакой информации о состоянии их здоровья мне тоже не дают».

Также в публикации Регина Тодоренко высказала свою позицию относительно этой ситуации. По словам знаменитости она не может себе представить, какие чувства сейчас испытывает мать похищенных детей.

Также Регина Тодоренко напомнила, что Маргарита не раз приезжала к дому родителей своего бывшего супруга в надежде, что ей позволят встретиться с детьми. Однако двери никто не открывает, а детей всегда прячут в доме.

К слову, сам хоккеист активно занимается своей карьерой и девять месяцев в году проживает в Канаде. Таким образом он не может самостоятельно воспитывать детей и попросил об этом своих родных.

По мнению Регины Тодоренко, детям нужна забота именно родителей и они не должны страдать, если взрослые не могут прийти к какому-то решению. По словам ведущей сейчас Маргарите действительно нужно помочь. Ведь она как никто другой нуждается в защите прав человека, прав матери и самое главное защите её детей.

Ведущая также предложила своим многочисленным поклонником сделать максимальный репост этой публикации, чтобы оповестить о случившемся как можно больше людей и поспособствовать Маргарите вернуть похищенных малышей.

Сама Маргарита Готовцева поблагодарила Тодоренко за помощь и дополнила историю происходящего новым комментарием.

"От женщины, у которой муж крадет детей, отворачиваются все: ей не помогут ни полиция, ни опека, ни суды, ни приставы. Ко мне в комментарии периодически приходят такие жертвы насилия, которые советуют мне идти и умолять на коленях Никиту и свекровь дать мне увидеться с детьми. Я пишу ему каждый день сообщения, пытаюсь вежливо договориться, в который раз отказываясь от всего материального, лишь бы не нанести травму малышкам, но, увы, та сторона движения навстречу не делает.", - рассказала Маргарита Готовцева.

Ранее Sensumclub писал о том, что певица Глюкоза удивила поклонников идеальным телом и откровенными фотоснимками.

Также наш портал сообщал, что ведущая Ксения Собчак решила спеть необычную музыкальную композицию.

Напомним, что певица Надежда Бабкина рассказала подробности о своей недавней болезни.