Жуткое ДТП произошло в Астраханской области России.

Так, местные СМИ сообщают об автобусе с 15 пассажирами, который перевернулся в результате дорожного происшествия.

Фото с места происшествия life.ru

Отмечается, что сама авария случилась неподалеку от регионального центра, примерно в 50 км. Так, автобус, в салоне которого находилось 15 пассажиров, слетел с дороги и перевернулся. Как удалось выяснить на данный момент, причиной ДТП могло стать лопнувшее колесо. Сейчас всех пассажиров автобуса, а также его водитель были доставлены в больницу, о состоянии пострадавших не сообщается.

Отмечается, что крупная авария случилась недалеко от поселка Володарский, который находится примерно в 50 километрах от Астрахани. Также сообщается, что среди пострадавших в результате ДТП не было детей.

Фото с места происшествия life.ru

Недавно мы рассказывали о еще одной аварии, которая произошла в Москве. 

Так, тогда речь шла о ДТП с автомобилем Mercedes, стоимость которого превышает 14 млн рублей. Автомобиль AMG GTR coupe был очень сильно поврежден в результате аварии. Так, от его передней части практически ничего не осталось.

Сообщается, что все произошло в районе Северное Тушино на улице Героев Панфиловцев. Пострадал не только автомобиль Mercrdes, но еще и несколько машин, которые были припаркованы на обочине. Помимо этого, в ДТП также попала машина такси, в которую, собственно, и врезался Mercedes.

Фото с места происшествия kp.ru

По данным журналистов именно водитель AMG GTR за 14 млн виновен в этой аварии, ведь в какой-то момент он вылетел на встречную полосу, после чего его отбросило в легковушки, которые были припаркованные неподалеку, а под конец сама машина и вовсе улетела в кювет. Информации о пострадавших в этом происшествии нет. В то же время, судя по опубликованным фото, можно смело утверждать, что автомобили вряд ли подлежат ремонту.

Серьезно пострадали как автомобиль такси, так и один из самых дорогих Mercedes в Москве. У обеих машин практически отсутствует передняя часть. Так, в такси полностью пропал передний облик автомобиля, у него смят капот, крылья, остатки переднего бампера, а также разбиты фары

Ранее Sensumclub писал о том, что Сестра Жанны Фриске попала в ДТП.

Также наш портал сообщал, что глава МИД Чехии попал в аварию.

Напомним, что россиян предупредили о крупных штрафах за нарушение ПДД