Известная российская актриса Кристина Асмус снова удивила поклонников забавным видеороликом.

Кристина Асмус известна не только своими яркими ролями в популярных отечественных фильмах и сериалах, но и своим нестандартным чувством юмора. Актриса нередко выкладывает на своих страницах в социальных сетях смешные видеоролики и розыгрыши. В этот раз Асмус снова решила посмеяться над своими ночными походами к холодильнику и опубликовала в Инстаграм новое видео на эту тему.

Девушка сняла видеоролик в «сторис» в крайне непривычном ракурсе, с которого ее лицо выглядит намного больше, чем есть на самом деле. Из-за того, что камера находилась внизу, создалась впечатление, будто Кристина за время карантина обзавелась тройным подбородком. При этом актриса в шутку рассуждает о том, чего бы съесть посреди ночи.

Кристина Асмус решила использовать эффект в Инстаграм, который рандомно показывает одно из блюд. Кристине в данном случае выпала тарелка пельменей. «Что бы поесть в час ночи? Отлично, пельмешки пойду со сметаной наверну», - говорит Асмус припеваючи.

Ранее Кристина Асмус признавалась, что за время карантина она, как и многие другие люди набрала несколько лишних килограммов. В это довольно таки сложно поверить, учитывая, что девушка иногда публикует свои полуобнаженные фотографии, демонстрируя стройное подтянутое тело.

Карантин девушка проводит в загородном жилище вместе со своей семьей и признается, что самоизоляция стала настоящим испытанием для ее фигуры. Причиной тому стал малоподвижный образ жизни и круглосуточный доступ к еде в холодильнике.

Однако поклонники не заметили в фигуре Кристины кардинальных изменений. Во время появлений актрисы в программе «Вечерний Ургант», многие отметили, что девушка по-прежнему находиться в хорошей форме и выглядит стройной. Для шоу актриса подобрала себе строгий брючный костюм зеленого цвета, который выгодно подчеркнул ее фигуру. Вполне возможно, что именно грамотно подобранная одежда скрывает те лишние килограммы, на которые жалуется Кристина Асмус.

Ранее Sensumclab писал, что певица Глюкоза показалась в чересчур откровенном наряде.

Еще мы писали, что Регина Тодоренко поддержала бывшую жену извечного хоккеиста.

Еще мы писали, что Кристина Асмус престала перед поклонниками в  странном образе.