В сети сейчас активно обсуждают видео Иосифа Пригожина, на которой он предстал в кардинально другом образе.

Соответствующее видео на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал его коллега по цеху Максим Фадеев.

Иосиф Пригожин в последнее время всё чаще и чаще стал появляться на различных заголовках в средствах массовой информации. Уже сегодня он известен как талантливый продюсер, но мало кто помнит о его прошлом. Лишь преданные фанаты знают, что Иосиф Пригожин имел кардинально другой имидж. Именно об этом всем решил напомнить его коллега по цеху Максим Фадеев. Тот опубликовал видео, на котором видно, как Иосиф Пригожин исполняет песню "Время любви" на концерте. Это было еще в начале 1990-ых годов, в городе Махачкала.

Кадр из видео

Только вот на первый взгляд узнать Иосифа Пригожина крайне трудно. Дело в том, что он предстал в крайне непривычном образе. Это сейчас на голове Иосифа Пригожина нельзя и волоска сосчитать, но еще тогда он выступил с длинными волосами и в синей шляпе.

Фадеев в описании к публикации задался вопросом, кто узнал этого артиста и дописал, что сам в шоке с этого видео. Видео моментально получило большой отклик у общества. За восемь часов от момента публикации оно набрало более 286 тысяч просмотров и крайне большое количество комментариев. Более того, в комментариях был замечен и Иосиф Пригожин, который дописал, что сам в шоке. Лолита Милявская же рассказала в комментариях, что именно таким она и встретила продюсера впервые: "Я его таким первый раз и увидела🤓, ещё и гитара была✌️😜".

Комментарии. Скриншот

Пользователи же в комментариях сразу начали задаваться вопросом, кто этот человек. многие сразу же поняли, кто изображен на видео. Также стоит отметить, что некоторые пользователи социальной сети отметили его схожесть с актером Адриано Челентано. "На Челентано похож 😁🔥", "Тю, Ёся, ты ли это?! 😁", "Хорошо что он оставил это дело 😂"- пишут в комментариях пользователи.

Ранее портал Sensum писал о том, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сделал компрометирующую публикацию на свою супругу

Также наш портал писал о том, что Пригожин рассказал правду о домашнем насилии. Бедная Валерия.

Напомним, что ранее мы писали о том, что певица Валерия полностью поддержала слова своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина о печальном положении артистов в период пандемии.