Анна Семенович показала кадры со съемок её клипа.

Соответствующие видео появились на её официальной странице в социальной сети Instagram.

В последнее время артисты рассказывают о том, что пандемия коронавируса сильно вмешалась в их планы. Из-за эпидемиологической ситуации профессиональная деятельность многих была просто заморожена. Теперь же некоторые артисты начинают жаловаться на то, что стало куда сложнее. Многие из них получают не самую лучшую реакцию на такие новости от поклонников. Другие же звезды подходят к таким новостям с еще большей аккуратностью, ведь они попросту могут неправильно восприниматься обществом. К примеру, Анна Семенович решила просто поностальгировать на эту тему, вспомнив съемки на свой клип "Сексибомбочка".

Скриншот публикации из Instagram

Так, она опубликовала несколько видео, на которых можно увидеть весь процесс съемок клипа. Все, как это выглядит в кадре на YouTube, в действительности выглядит совсем иначе, и на первый взгляд выглядит даже несколько нелепо. Анна Семенович показала несколько кадров, в которых видно её глубокое декольте. Для многих это уже не является чем-то удивительным, ведь у Анны Семенович больше половины гардероба состоит из одежды с немалым вырезом.

Сама же певица рассказала, что с большой улыбкой на лице вспоминает съемки этого клипа. Она рассказывает, что это было тогда, когда целоваться и обниматься было без лишних чувств страха перед коронавирусом и проблем. Исходя из слов Анны Семенович, клип снимался часов 18 без остановки. И даже это не остановило звезд поехать после тяжелого трудового дня в караоке, чтобы петь до утра. Певица рассказала, что очень скучает по концертам, по аплодисментам, по бесконечным съемкам, по счастливым глазам фанатом и суете перед выходом на сцену. Подытожила свою публикацию словами о том, что верит в скорое окончание такой сложной ситуации в стране и мире, и что скоро все люди снова смогут жить своей жизнью, как это было прежде. Пользователи социальной сети с большим теплом встретили такое обращение к ним, о чем свидетельствуют теплые комментарии. 

Ранее Sensumclub писал, что певица Анна Семенович раскрыла неожиданную историю о том, как ее грудь выросла до таких размеров.

Еще мы писали, что Анна Семенович скромно уселась на краю пруда и похвалила себя за красоту.

Напомним, что известная певица Анна Семенович рассказала о том, что повредила свою ногу.