Стала известна судьба вдовы Николая Караченцова.

Сейчас в сети активно обсуждают то, как живет актриса Людмила Поргина. Личная жизнь знаменитостей всегда привлекала внимание людей. Сейчас же народное любопытство обрушилось на 71-летнюю вдову Николая Караченцова. Как признается актриса, денежных средств сейчас недостаточно даже для самого необходимого. Актриса имеет немалое количество факторов, которые требуют вложений. К примеру, она имеет целый домашний зоопарк, в котором каждый питомец ежедневно требует покушать. Кошки, попугаи и собаки попросту не могут понять, что пандемия коронавируса спровоцировала сложное финансовое положение для каждого человека. Многие просто не могут заниматься привычной профессиональной деятельностью, чтобы зарабатывать себе на жизнь и кормить свои семьи. Доходы людей сильно упали, и это неслабо коснулось и Людмилы Поргиной.

Людмила Поргина. Кадр из видео

Женщина рассказала, что на данный момент она находится дома без денег. Поступающие ей платежи за коммунальные услуги, способны ужаснуть актрису. Она признается, что сейчас финансовых средств совсем недостаточно, чтобы оплачивать долги. В доме актрисы можно найти шесть кошек, четыре попугая и пёс, который был взят из приюта. Уже в шесть утра они подходят к актрисе и жалостливым взглядом просят еды.

Тем не менее, ошибочно будет полагать, что актриса сейчас совершенно без помощи находится на самоизоляции. В этом ей очень помогает её сын Андрей Караченцов, который работает юристом, а также невестка Ирина, которая является врачом гинекологом. Сейчас актриса находится на самоизоляции в Московской области на даче. Людмила Андреевна призналась, что за период самоизоляции у неё была возможность обдумать многие вещи. В их число входили даже мысли о смирении. Актриса уверена, что такое время настигло людей не просто так. По её мнению, пандемия коронавируса заставила сидеть многих людей дома с какой-то определенной целью. В этот период времени люди могут оглянуться на прошлое и обдумать все свои поступки, а также попросить прощение у Всевышнего. Актриса же решила научиться меньше раздражаться и злиться.

Ранее Sensum писал, что дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась аппетитными формами.

Еще мы писали, что Сергей Лазарев мило поздравил свою бывшую избранницу.

Напомним, что Мария Кожевникова поделилась архивной фотографией.