Известная российская актриса и исполнительница Кристина Орбакайте 25 мая празднует свое 49-летие.

Жизненный и творческий путь артистки Кристин Орбакайте был очень насыщен и тернист. Ей пришлось приложить чрезвычайно много усилий, чтобы ее воспринимали как самобытную певицу, и не сравнивали с именитой матерью. Несмотря на все преграды, Орбакайте сумела достичь успехов во многих сферах шоу-бизнеса, пишет портал gazeta.ru.

На творческом счету исполнительницы 11 музыкальных альбомов, более чем 20 ролей в кинокартинах, а также успешная театральная деятельность в «Современнике» и Театре имени Ермоловой.  В честь дня рождения знаменитой артистки многие ее друзья коллеги написали поздравления на своих страницах в социальных сетях.

В числе тех кто, поздравил Кристину с праздником, числится Максим Галкин.  «Кристиночка, с днём рождения! Будь счастлива, красотка!», - написал знаменитый юморист на своей странице Инстаграм. К поздравлениям также присоединилась мама Кристины Алла Пугачева. «С Днём Рождения доченька!❤️», - лаконично написала Алла Борисовна под фотографией Орбакайте.

Напомним, что Кристина Орбакайте появилась на свет в 1971 году в семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и артиста литовского происхождения Миколаса Орбакаса. Родители Кристины разошлись, когда ей было два года, но, несмотря на это она с теплотой вспоминает свою семью.  Позже во время различных интервью девушка отмечала, что ее между ее родителями были очень сильные чувства, однако взаимоотношения между ними не заладились.

Карьера Кристины началась в 13-летнем возрасте со сьемок в кинокартине Ролана Быкова «Чучело». Фильм оказался чрезвычайно успешным и получил всемирное признание и престижные награды, в том числе и Госпремию СССР.

Орбакайте также с детства увлекалась пением, и в подростковом возрасте даже участвовала в популярной телепрограмме «Утренняя почта». Позже Кристине таки удалось построить карьеру профессиональной исполнительницы.

Что касается личной жизни, то артистка трижды была замужем. Особую общественную огласку получил роман Орбакайте с музыкантом Владимиром Пресняковым, ведь девушке было все 16 лет, когда она переехала к возлюбленному.

Сейчас Орбакайте является матерью троих детей и состоит в счастливом брачном союзе с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Ранее Sensumclab писал, что Регина Тодоренко заступилась за экс-супругу известного хоккеиста.

Еще мы писали, что Алексей Воробьев ошарашил поклонниц необычным предложением.

Напомним, что актриса Кристина Асмус показала, чем занимается в час ночи.