Не так давно скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал намек на то, откуда у российского оппозиционного лидера Алексей Навального и его компании финансовые средства. Кроме того, Соловьев рассказал о неожиданной прибыли из Соединенных Штатов, задав вопрос "Откуда бабки, подоночки?".

Соответствующее видео Владимир Соловьев опубликовал на своем канале в YouTube.

Скандальный телеведущий постоянно находится в центре внимания из-за различных интервью с известными личностями. Теперь же он опубликовал интервью с доктором Мясниковым и обсудил с ним интересующие его вопросы касательно Алексея Навального.

Один из самых скандальных телеведущих обсудил с доктором Мясниковым тех, кто публиковал на официальном сайте "Бессмертного полка" снимки офицеров нацистских армий. Как выяснилось, многие, кто обидел память павших в бою, считают, что они относятся к оппозиции и выражают свое сочувствие Алексею Навальному. К примеру, коллега Навального Шестаков был окован в наручники и посажен за решетке на месяц за то, что принимал участие в митинге в Питере и Перми.

Владимир Соловьев, скриншот, фото: Ютуб Соловьёв LIVE

Когда Владимир Соловьев узнал все неприятные детали из биографии Шестакова, он подчеркнул, что этот "подонок" поднимал руку на свою мать. Кроме того, телеведущий удивился, в каком месте оппозиция Навального может брать средства на акции протеста. По словам Соловьева, в Соединенных Штатах Америки предоставляют 250 тысяч долларов для того, чтобы доказать, что власти Российской Федерации вводят в заблуждение и дают ложные данные касательно маленького количества жертв от коронавируса.

И правда, в Соединенных Штатах заявляли о необычной награде за то, что победитель будет счастливчиком за то, что разоблачит ложную информацию от российской системы здравоохранения. В свою очередь, дипломаты из Российской Федерации уже узнал об этом, заявив, что американские власти пытаются найти такого человека и заставить его нести ответственность за такие ошибки. А займутся они этим вместо того, чтобы совместными усилиями начать бороться против опасного коронавируса.

Ранее Sensumclub писал, что российский доктор Александр Мясников заявил, что скоро в мире появится более смертоносная эпидемия.

Еще мы писали, что ведущий Владимир Соловьев высказался в сторону украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Напомним, что телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал внешний вид телеведущей Виктории Бони.