Елена Степаненко обсудила вопрос стройной фигуры в рамках своего шоу с одноименным названием.

Соответствующая новость была опубликована на её странице в социальной сети Instagram.

Всем известная юмористка Елена Степаненко поговорила на тему похудения. Об этом телевизионная ведущая явно может вести диалог на равных, ведь её сегодняшний вид может поразить многих фанатов. Степаненко заметно скинула вес до неузнаваемости и теперь в амплуа юмористки не выступает. Сейчас она занимается ведением собственного шоу, в котором говорит о важных проблемах и обсуждает их решение. На сей раз она обсудила извечный вопрос, который волнует миллионы людей.

Кадр из видео

Так, в гостях её шоу побывал артист балета Николай Цискаридзе, который поведал секреты стройной фигуры. Описание к публикации гласит, что в мире существует просто огромное количество различных диет. В пример приводят как "Кремлевскую", никзкоуглеводную, "Светофор", макробиотическую и даже по группам крови. Также отмечается, что именно такой диете придерживается артист Николай Цискаридзе. Свой секрет поддержки фигуры в хорошем состоянии он поведал в рамках выпуска шоу. Он назвал продукты, которые он употреблял для того, чтобы фигура оставалась в хорошем состоянии.

Елена Степаненко в своей привычной забавной манере задала гостю шоу вопрос касательно его слов о том, что после окончания танцевальной карьеры у него должен появиться живот: "Сколько мы будем ждать, пока у тебя он появится?". Такой вопрос сразу же рассмешил зрителей. Николай незамедлительно ответил, что живот у него уже сошел, благодаря именно правильному питанию. На протяжении 2-3 месяцев танцор активно занимался вопросом собственной фигуры. Как он признался, его диета позволяла все продукты, из которых не делают алкогольные напитки. Таким образом, ему пришлось отказаться от красных овощей и всех фруктов и любых продуктов, которые вызывают брожение. Именно таким образом, ему удалось достичь такого результата.

К слову, стоит отметить, что в комментариях люди в большей мере были озабочены диетой именно Елены Степаненко, так как в этом она также достигла немалых результатов.

Ранее Sensumclab писал, что Елена Степаненко на данный момент успешно строит карьеру телеведущей

Еще мы писали, что Елена Степаненко в последнее время преобразилась до неузнаваемости

Напомним, что знаменитая советская и российская артистка Елена Степаненко за последние несколько лет стремительно преобразилась