Вдова исполнителя Иосифа Кобзона прокомментировала слухи о романе с другим мужчиной.

Известный советский певец Иосиф Кобзон и его супруга Нелли Кобзон прожили в счастливом браке более сорока лет. Смерть знаменитого исполнителя в 2018 году стала настоящим ударом для женщины. Спустя некоторые время Нелли все же нашла в себе силы для того, чтобы жить дальше, пишет портал vokrug.tv.

Нелли Михайловна иногда появляется в светском обществе,  а также активно занимается различными благотворительными проектами. Особое внимание она уделяет фонду, основателем которого в свое время стал сам Иосиф Кобзон. Сейчас вдова знаменитого артиста активно развивает данный благотворительный проект.

В кругах отечественного шоу-бизнеса практически все знали о сильной привязанности Нелли Кобзон к мужу. Женщине было очень тяжело оправиться после утраты. Несмотря на это, в сети периодически всплывали слухи о новых избранниках Нелли Кобзон. Однако достоверной информации о личной жизни женщины так и не появлялось.

Сама Нелли Михайловна спокойно комментирует подобные домыслы. Она не отрицает, что возможно ей еще удастся снова обрести любовь. «Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», - откровенно рассказала Нелли Кобзон.

Напомним, что после того, как Иосиф Кобзон скончался, на плечи его вдовы взвалилось многолетнее судебное разбирательство, которое началось еще при жизни исполнителя. Помощник Кобзона в 2009 году взял у него в долг 300 тысяч долларов. Подчиненный знаменитого певца планировал на эти деньги основать музей в Германии, однако данным планам не суждено было сбыться. Несмотря на то, что идея так и не была реализована, деньги не вернулись к Кобзону.

Нелли Кобзон рассказала, что сейчас она не занимается данным разбирательством, и особого желания вникать в суть этого дела у нее нет. Женщина лишь поведала, что судебный процесс сейчас целиком и полностью находится в руках квалифицированных юристов и что она искренне надеется на справедливое разрешение этого конфликта.

Ранее Sensumclab писал, что Тарзан прокомментировал свое недавнее скандальное высказывание.

Еще мы писали, что Иосиф Пригожин показал уникальную фотографию со времен своей молодости.

Напомним, что артистка Кристина Орбакайте отпраздновала свой 49-й день рождения.