Илон Маск и его жена певица Граймс были вынуждены сменить имя ребенка.

Еще недавно весь мир обсуждал внезапное для многих рождение сына известного инженера Илона Маска. При этом зачастую данная новость упоминается только от имени Илона Маска, так как он является настоящим интернет-мемом на протяжении последних лет. Имя Илона Маска постоянно появляется в заголовках мировых средств массовой информации, и это совершенно не случайно, ведь он является настоящим гением нашего времени.

Илон Маск. Кадр из видео

Все давно наслышаны о любви Илона Маска к нестандартным решениям. Чего стоит только его Tesla Model Х. Этот автомобиль обладает задними дверьми, которые открыванием напоминают взмах крыльев птицы. Также невозможно не упомянуть недавно представленную Tesla CyberTruck, которая просто шокировала всю общественность. Люди просто не понимали, как реагировать на данный автомобиль, ведь этот пикап обладает поразительными техническими характеристиками и совершенно уникальным дизайном. Само собой, это всё равно вызвало бурную реакцию пользователей, что и стало причиной для многих забавных мемов об этом автомобиле.

Теперь же гений Илон Маски и его супруга певица Граймс покорили все заголовки тем, как они назвали своего сын. Его имя пишется следующим образом: "X Æ A-12", что звучит как "Икс Эш Эй Твелв Маск или Икс Эш Архангел Маск". Тем не менее, имя пришлось изменить. Только вот тут также присутствует одно "но". Об этом стало известно с комментария певицы под своей же фотографией. 25 мая она опубликовала снимок, который сразу же набрал популярность и серьезный отклик от фанатов. Так, в комментариях один из пользователей задался вопросом, сменили ли они имя ребенку, исходя из калифорнийских законов. Певица ответила лишь одним словом "X Æ A-Xii", раскрыв настоящее имя сына. Граймс также не подтвердила и не опровергла, разрешила ли администрация штата добавить в документы имя ребенка с лигатурой Æ. Таким образом, фанаты полагают, что в имя ребенка всё еще могут вносить какие-то коррективы.  

Ранее Sensumclub писал, что миллиардер Илон Маск на русском языке назвал экс-министра труда Америки Роберта Райха идиотом.

Еще мы писали, что Илон Маск раскрыл всю правду о чипах, которые в скором времени могут вешать на людей.

Напомним, что известный инженер Илон Маск стал счастливым отцом шестого ребенка в семье.