Только что стало известно о том, что Владимир Путин впервые был замечен в Кремле, начиная с 9 мая.

Как известно, из-за коронавируса в России президент принял решения проводить все рабочие встречи в режиме видеоконференций. Все встречи в онлайн формате Путин проводил из своей резиденции в Ново-Ограево.

Также из этой резиденции Путин записывал и обращения президента. Так, «живые» совещания в кабинетах Кремля никто не проводил из-за сильно высокого риска инфицирования коронавирусом. Единственный раз, когда Владимир Путин прибыл в Кремль, было 9 мая. Тогда глава государства как раз смотрел воздушный парад Победы с крыльца Кремля.

И вот, наконец-то, спустя долгих несколько недель, Путин вернулся в Кремль и провел первое заседание в стенах главного правительственного квартала. Владимир Владимирович встречался с гендиректором «РЖД» Олегом Белозеровым.

Владимир Путин на встрече с главой РЖД

По имеющейся информации главной темой для переговоров стала ситуация на российских железных дорогах, а также инвестиции компании. В то же время глава «РЖД» Белозеров отметил, что медицинские работники РЖД также участвуют в национальной борьбе с эпидемией коронавируса в стране.

В Москве, Воронеже и на Сахалине мы участвуем в инфекционной борьбе, а в других территориях мы взяли на себя неотложную помощь, - сказал он Владимиру Путину.

Стоит отметить, что долгое отсутствие фото и видео Владимира Путина из его обычных локаций привело к тому, что в сети даже стали появляться теории о том, где же сейчас находиться Путин.

Так, пользователи сети сравнили старые и новые фото Владимира Путина из резиденции Ново-Огарево и отметили, что ее не могли так сильно перестроить. Исходя из конструктивных особенностей помещения, из которого Путин работал последние месяцы пользователи сети предположили, что это вполне может быть бункер, который расположен в подземельях Кремля, ведь комната имела очень необычную планировку, как для простого президентского кабинета. Люди предположили, что, закрывшись в бункере на время эпидемии, Владимир Путин решил себя обезопасить от инфицирования коронавирусом, которым, как известно, заразились премьер-министр России Михаил Мишустин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Лукашенко выступит против Путина, он предал давний союз.

Также сообщалось, что Путин срочно обратился к россиянам.

Напомним, что Путин предупредил граждан - чего ждать.