Знаменитый журналист высказал свою позицию относительно карантинного периода и призвал граждан к ответственному соблюдению всех правил безопасности.

Владимир Познер, фото: Instagram
Владимир Познер, фото: Instagram

Как сообщает нам lenta.ru известный журналист Владимир Познер недавно обратился к гражданам России с призывом.

Накануне, Владимир Познер рассказал гражданам о своем отношении к ограничениям связанным с пандемией коронавирусной инфекции. В ходе данного сообщения, известный журналист призвал граждан не сравнивать новое заболевание с войной.

Как сообщает первоисточник, Владимир Познер решил опубликовать свою точку зрения после множества писем от граждан. В сообщениях люди интересовались, как лучше пережить данную "катастрофу". А также, высказывали свое волнение за будущее.

Владимир Познер считает, что самым главным является здоровье людей. По мнению журналиста, всем нужно заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.

Владимир Познер отметил, что немало важным фактором остается и сила воли. Ведь сейчас нужно напрячься и дождаться лучших времён. При этом журналист призвал россиян осознать, что пандемия закончится и что это "трудный момент, но не война".

Также, журналист призвал людей не принимать информацию связанную с пандемией близко к сердцу.

Напомним, что ранее известный журналист уже давал комментарии относительно сегодняшнего карантинного периода в стране. По мнению журналиста недоверие россиян к властям в связи с мерами ограничения из-за COVID-19 вполне оправданы.

Ведь у современных граждан недоверие передается чуть ли не на генном уровне. Однако журналист настаивал на том, чтобы граждане не сомневались в серьезности заболевания и придерживались всех советов медицинских работников.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в Баренцевом море неожиданно появилась ударная группа НАТО.

Также наш портал сообщал, что в скором времени ожидается отмена электронных пропусков.

Напомним, что певица Надежда Бабкина рассказала подробности о своей недавней болезни.