Екатерина Варнава внезапно удивила поклонников трогательным постом.

Соответствующая публикация появилась на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Екатерина Варнава давно запомнилась всем как одна из самых эффектных участниц телевизионного проекта Comedy Woman. Её внешность очень резко выделяла её среди других. Она среди всех выделялась своими формами и большим ростом, где длинные ноги подчеркивались особенно. Именно в таком образе и были практически все её номера. Девушка постоянно играла гламурных дамочек, которым интересны только легкие деньги. С тех пор к неё приелось определенное амплуа, в котором многие продолжают воспринимать её по сегодняшний день. Так, поклонники зачастую ждут от неё публикаций, которые подчеркивают её эффектную яркую внешность, но на сей раз последняя публикация Екатерины Варнавы вовсе не об этом.

Скриншот. Страница Екатерины Варнавы в Instagram

Так, Варнава решила высказаться на очень важную тему, которая активно обсуждается на просторах интернета. Девушка подняла очень больную тему исчезновения детей. Как она рассказала, слова "ушел из дома и не вернулся", для некоторых семей стали настоящим ударом в сердце, который разделил жизнь на до и после. Каждого 25 мая весь мир вспоминает детей, которые пропали и не были найдены, не смотря на то, насколько тема душераздирающая. Девушка отмечает, что очень важно верить в то, что потерявшиеся находятся среди живых и просто пытаются найти путь к дому.

Таким образом, Екатерина Варнава решила рассказать об одной хорошей организации, которая существует на просторах Российской Федерации уже более девяти лет. Организация LizaAlert активно занимается поиском пропавших детей и функционирует она на просторах всей страны. Она поблагодарила данную организацию за то, что они делают каждый день и сказала, что их труд невозможно оценить словами. Также она поблагодарила организацию за добро, отвагу и упорство. Именно поэтому организация была поддержана Екатериной Варнавой, так как они занимаются очень важным делом. Для многих людей организация стала настоящим спасителем. Екатерина Варнава призвала также разместить ориентировки поисково-спасательного отряда на своих страницах в социальных сетях, дабы поддержать данный флешмоб.

Ранее Sensumclub писал, что Екатерина Варнава спозировала на камеру в нижнем белье и сделала признание.

Еще мы писали, что телеведущая Екатерина Варнава предстала перед фанатами в ярком образе с перьями.

Напомним, что популярная телеведущая Екатерина Варнава показала, как ее наказали у стенки.