В Российской Федерации, в одном из элитных районов, на Рублевке, заметили очень необычный и неожиданный баннер со словами в поддержку России и ее президента. Так, над одной из дорог Рублевки заметили баннер со словами "Боже, храни Россию и президента!", который показывает патриотичность жителей района.

Соответствующую фотографию опубликовали журналисты кремлевского пула на канале "RIA_Kremlinpool" в Telegram.

Стоит подчеркнуть, что на российских дорогах не первый раз можно встретить подобного рода баннеры от журналистов. Впервые билборды такого типа появились в 2012 году на Рублёво-Успенском шоссе, затем они становились популярными, постоянно обретая новые цитаты и слова с каким-то призывом. Не один год такого рода баннеры привлекали внимание водителей в этом районе России, не так давно такой билборд появился в Одинцово, а теперь его можно заметить на Рублевке.

"Боже, храни Россию и президента!", — написаны патриотические слова на баннеры над одной из дорог Рублевки.

Как оказалось, такие билборды сделали в качестве социально-патриотической кампании от сотрудников агентства элитной недвижимости "Славянский двор" и его основательницы Ирины Волиной. В сети показали этот баннер, который, по всей видимости, установили в агентстве недвижимости, чтобы показать свою патриотичность, любовь к Российской Федерации и к главе Кремля Владимиру Путины, в частности.

"Самые патриотичные люди в России живут на Рублевке", — подписали журналисты публикацию.

Скриншот, фото: Телеграм-канал RIA_Kremlinpool

Исходя из значений этого слогана, там говорится, что в Российской Федерации настали сейчас тяжелый времена, поэтому очень важно сейчас всем гражданам задуматься о том, что же будет в будущем, а также нужно научиться прощать друг друга. Поэтому сейчас нужно "обращаться к Господу с горячей молитвой" и, вероятно, читать такие слова каждому прохожему и водителю в автомобиле.

Известно, что такие же билборды замечали уже на дорогах Москвы, где каждый прохожий смог обращать на них внимания и читать слова с призывом. Сообщается, что по всей Москве агентство недвижимости разместило около 200 таких баннеров. Также возле других дорог в Москве граждане видели и билборды с другими словами, в которых шла речь о духовной силе российского государства, которая является надеждой для населения. Кроме того, на баннерах замечали и слова, которые говорили о самом безопасном месте в России.

Ранее Sensumclub писал, что россиян, которые покидали недавно Таиланд, провожали с плакатами.

Еще мы писали, что эксперт назвал главную ошибку президента Беларуси Александра Лукашенко в отношениях с Россией.

Напомним, что Геннадий Зюганов озвучил главную проблему Российской Федерации.