Актриса и режиссер Рената Литвинова удивила поклонников рассказом о своем необычном сновидении.

Рената Литвинова всегда отличалась умением произвести впечатление на общественность. К такой женщине просто невозможно остаться равнодушным. Во время карантина Рената не престает удивлять своих фанатов. Рената, как и многие другие звезды, начала более активно вести социальные сети, делясь своими мыслями и переживаниями.

Учитывая, что у Ренаты Литвиновой довольно таки богатое воображение и нестандартный склад ума, сны ей снятся также необычные. Некоторые артисты сейчас верят в теорию заговора, согласно которой нынешняя пандемия это всего лишь предлог для массового чипирования человечества.

Поклонники данной теории убеждены, что над людьми пытаются установить тотальных контроль с помощью технологий. Среди тех, кто публично поддерживает такую точку зрения, числится также известный российский режиссер Никита Михалков.

Судя по всему, данная информация сильно впечатлила Ренату Литвинову, так как даже в своих снах актриса теперь видит сюжеты, связанные с чипированием. На свой странице в Инстаграм Литвинова написала, что ей приснился сон, в котором ей уже внедрили чип.

Во сне Рената пытается избавиться от средства контроля и зачем-то собирается внедрить его в свою кошку. К слову, в сновидении актрисы домашнее животное предварительно уже прошло процедуру чипирования.

«Мне сегодня приснился сон, что в меня вставили чип, и я его вырезаю из себя и пытаюсь переставить в свою удивленную кошку, у которой уже есть такой же...как относиться к этой теме - всех оцифровать, как на «карте мародеров»?», - пишет Рената Литвинова.

Необычная история дополнена фотографией, на которой Рената выглядит как всегда сногсшибательно. Актриса сидит на стуле посреди леса, одета в длинное черное одеяние и держит в одной руке сигарету. Образ дополнили стильные солнцезащитные очки в бордовой оправе, ретро укладка и несменная красная помада.

Ранее Sensumclab писал, что актриса Мария Кожевникова показала свою старую фотографию.

Еще мы писали, что юморист Максим Галкин продемонстрировал пародию на Ренату Литвинову.

Напомним, что Рената Литвинова показала поклонникам свои средства для борьбы с коронавирусом.