Петросян удивил всех поклонников первым совместным фото с молодой супругой.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: youtybe
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: youtybe

Как сообщает нам eva.ru недавно известный комик Евгений Петросян показал свое первое совместное фото с молодой супругой.

Как известно, несколько лет назад Евгений Петросян разошёлся со своей женой, а по совместительству и творческим партнёром, Еленой Степаненко. После расставания со Степаненко, Евгений Ваганович сразу же погрузился в новые отношения, а спустя некоторое время даже женился на своей новой музе Татьяне Брухуновой.

К слову, свои личные отношения Евгений Петросян не утаивал. Однако, на страницах его социальных сетей совместных фото не было до недавнего времени.

Напомним, что бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елена Степаненко сопровождался несколькими громкими скандалами и дележкой имущества. Многие поклонники Елена Степаненко упрекали Петросяна за то, что он ушел от супруги к молодой девушке.

А на страницах социальных сетей Татьяны Брухуновой, и сейчас, нередко появляются резкие высказывания в сторону ее взаимоотношений с Евгением Вагановичем.

Недавно, после очередных нападок в социальных сетях, Татьяна Брухунова даже позволила себе назвать Елену Степаненко "диковинной четвёртой женой" и напомнила всем, что до отношений с юмористкой Петросян уже был трижды женат, а также успел родить ребёнка.

К слову сама Елена Степаненко не упустила возможности ответить молодой супруге Петросяна, в эфире своей программы под названием "Ещё не вечер".

А пару дней спустя, после словесной перепалки между бывшей и нынешней женой Петросяна, он впервые опубликовал совместное фото с молодой супругой.

Данная публикация появилась на официальной странице в социальной сети Instagram, знаменитого комика. Саму фотографию юморист подписал очень кратко, а именно: "семейный образ".

На фотографии пара сидит на лавочке в одинаковых плащах чёрно-бежевого цвета, также знаменитое семейство дополнило образ одинаковыми кроссовками белого цвета и элегантными головными уборами.

Средствам массовой информации неизвестно, почему Евгений Петросян опубликовал совместное фото спустя несколько дней после очередной ссоры с Еленой Степаненко.

Однако стоит заметить, что в новая семья Петросяна редко реагирует на скандалы или неодобрения, поэтому данная публикация могла быть простым совпадением. Кроме того, многие считают, что Евгений Ваганович действительно искренне наслаждается своими новыми отношениями. 

А недавно в СМИ даже появились слухи о том, что в марте этого года у пары родился сын. Сами знаменитости не дают комментариев по этому поводу, а также ребенок не появляется на их страницах в соцсетях.

Ранее Sensumclub писал о том, что певица Глюкоза удивила поклонников идеальным телом и откровенными фотоснимками.

Также наш портал сообщал, что ведущая Ксения Собчак решила спеть необычную музыкальную композицию.

Напомним, что певица Надежда Бабкина рассказала подробности о своей недавней болезни.