Популярная российская супермодель и одна из самых сексуальных женщин страны Ирина Шейк удивила поклонников своим неожиданным внешним видом. Молодая модель смыла полностью косметику с лица, надела на себя серый свитшот, легла на кровать и удивила фанатов милым лицом в домашней обстановке.

Соответствующую фотографию Ирина Шейк опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Звездная пара супермодели Ирины Шейк и популярного актера Брэдли Купера длительное время были вместе и родили в браке дочь Лею. Но год назад пара решила разорвать отношения, но поклонники до сих пор питают надежду на то, что они снова будут вместе радовать их своими нежными совместными снимками и милыми отношениями. Но в сети появляются постоянно новости о том, что звездная пара продолжает общение, более того, они даже отметили День матери вместе с общей дочерью Леей.

Как бы там ни было, преданные поклонники тщательно наблюдают за жизнью Ирины Шейк и ни секунды не теряют, чтобы смотреть ее новые снимки и отслеживать истории в профиле. Российская супермодель имеет многомиллионную публику и делится с ней самыми сокровенными фотографиями. Она постоянно подчеркивает свою роскошную фигуру или выставляет напоказ длинные стройные ноги. Все это дает ей право быть одной из самых горячих и сексуальных моделей на подиуме.

Но недавно российская модель решила удивить поклонников и показала весьма нетипичное для нее фото. Ирина смыла с себя всю косметику, надела домашнюю кофту и повалилась на кровать. Как известно, она уже два месяца находится на самоизоляции из-за карантина в стране, поэтому она не забывает о социальной сети и активно ее ведет. Поклонники же, в свою очередь, не обходят вниманием каждую ее фотографию или видео в профиле.

Ирина Шейк, скриншот, фото: Инстаграм Ирины Шейк

34-летняя модель пытается не грустить на карантине в связи с пандемией коронавируса, придумывая новые позы и фоны для фотографий в домашних условиях. Стоит сказать, что с фантазией Ирины все хорошо, поскольку она умеет находить красивый уголок дома и делать фото, которые точно можно поставить в один ряд с фотографиями в профессиональной студии.

Ранее Sensumclub писал, что российская модель Ирина Шейк показала, как она выглядела в своей юности.

Еще мы писали, что модель Ирина Шейк решила выучить всю биографию Владимира Путина.

Напомним, что супермодель Ирина Шейк показала горячую фотографию с другим мужчиной.