Знаменитая певица Эрика Герцег снова удивила своих поклонников. На этот раз не новостями из своей жизни, а своей необыкновенно привлекательной внешностью.

Эрика Герцег, фото: Instagram
Эрика Герцег, фото: Instagram

Знаменитая певица Эрика Герцег не перестаёт удивлять своих поклонников. Так, накануне солистка самой сексуальной группы "ВИА Гра" заявила, что покидает коллектив.

Поклонники были очень удивлены такой новости, однако девушка сообщила, что Константин Меладзе её полностью поддержал. К тому же, как известно, Эрика Герцег будет радовать поклонников своим талантом ещё до конца года, пока не закончится контракт.

За это время знаменитость планирует помочь новой участнице коллектива освоиться на большой сцене.

Но Эрика Герцег удивляет людей не только множеством новостей из своей личной и творческой жизни, но и своей невероятно привлекательной внешностью.

К слову Эрику нередко сравнивают со своей предшественницей в группе, Верой Брежневой, которая сейчас замужем за Константином Меладзе.

Это и неудивительно, ведь Эрика действительно очень похожа на Веру Брежневу. И дело не только в белокурых локонах, но и телосложение и даже улыбке.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram, Эрика Герцен  выставила новую фотографию еще раз подтверждающую теорию сходства с супругой Константина Меладзе.

На фото, звезда предстала перед поклонниками с профессиональным макияжем и красивой укладкой белокурых волос. Также на девушке было надето весьма откровенное чёрное платье.

Поклонники знаменитой певицы пришли в восторг от такого милого фото. К слову сделано оно было в Ужгороде, на Украине. Такие выводы можно сделать исходя из геолокации в Instagram.

Эрика Герцег судя по её социальной сети, сейчас находится дома в Закарпатской области. Вероятнее всего девушка приехала в родной город для того, чтобы повидаться с родителями. Однако приезду знаменитости в Закарпатье способствовало и день рождение её матери, которое семья отпраздновала накануне.

Ранее Sensumclub писал о том, что ведущий Дмитрий Дибров сдержал данное Елене Малышевой обещание и всерьез занялся своим здоровым образом жизни.

Также наш портал сообщал, что Надежда Мейхер-Грановская показала неожиданную растяжку.

Напомним, что актриса Шэрон Стоун похвасталась идеальной фигурой в купальнике.