Актер Алексей Барабаш рассказал о страшном периоде в своей жизни.

Об этом он рассказал в рамках эфира в программе "Судьба человека".

Так, стало известно об ужасном периоде в жизни, который довелось пережить актеру Алексею Барабашу. Артисту довелось пережить два инсульта в период четырех дней. Тем не менее, он смог восстановиться за полтора месяца и выйти с новыми силами на работу. Сам он назвал это самым мощным потрясением в своей жизни, и произошло это два года назад, весной. Тогда актеру было 40 лет. Началось всё с того, что он проснулся и осознал, что большой участок тела ему просто не подвластен.

Кадр из видео

Актер заявил, что тогда он не чувствовал ни рук, ни ног. Тогда он хорошо ощущал лишь страх. Как он сам отметил, в критическую минуту жизни рядом с ним была его девушка. На тот момент его речь была не членораздельная, но скорую уже вызвали. Актер был экстренно госпитализирован и диагноз был установлен незамедлительно – инсульт. На этом плохие события в жизни актера не прекратились. Уже через четыре дня ему довелось пережить новый удар. Тогда у него произошел второй инсульт. Как признается сам актер, он уже подготовился к смерти и мысленно себя похоронил, простился с жизнью. Алексей Барабаш уверен, что он является счастливчиком. Любовь к жизни смогла перебороть даже порванную сонную артерию. Уже через полтора месяца восстановления, Алексей Барабаш смог вновь очутиться на съемочной площадке и продолжить свою любимую работу. Тот период времени актер не может вспоминать без мурашек по телу, ведь это был переломный момент, который разделил его жизнь на до и после.

Напомним, что актер родился 12 июня 1977 года в на тот момент Ленинграде. Актер выбрал свой жизненный путь, во многом исходя из примера своей бабушки, которая была актрисой Ленинградского академического театра комедии имени Н.П Акимова. Уже в 1997 году он окончил факультет искусств на кафедре актерского искусства.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что у продюсера Константин Эрнста и его супруги Софьи родился ребенок.

Также сообщалось, что Ксения Собчак рассказала о финансовых проблемах.

Напомним, что Наталья Подольская поделилась собственной скорбью.