На просторах российского шоу-бизнеса разразился новый скандал.

Соответствующий пост можно найти на официальной странице Иосифа Пригожина в социальной сети Instagram.

Так, на сей раз скандал разразился между артистом и музыкантом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным. Причинной скандала стало высказывание Иосифа Пригожина о "чудовищном" положении артистов в период пандемии коронавируса. Напомним, что продюсер недавно заявил, что артисты сейчас находятся в плохом положении, так как они попросту не могут заниматься своей профессиональной деятельностью. Тогда его еще поддержала его супруга певица Валерия, и именно эти слова стали причиной для будущего конфликта. Сергей Шнуров прокомментировал слова продюсера в своей привычной ироничной манере, в форме стиха.

Скриншот: пост Сергея Шнурова

Так, Сергей Шнуров иронично задавался вопросом Иосифу Пригожину о том, бедствуют ли они с "тетей Лерой". "Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши. Исхудал совсем поди? Правду не замажешь ложью" – пишет Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram.

В свою очередь реакция Иосифа Пригожина была незамедлительной. Так как помимо Сергея Шнурова на данную тему высказывались многие артисты, в том числе и Григорий Лепс, Иосиф Пригожин давал ответ не только первому. Он обратился к ним и призвал, чтобы они не велись на тот "крючок", который им подают "некоторые недобросовестные" журналисты. Он обвинил артистов в том, что они говорят лишь о себе, при этом не заботясь о других артистах. В пример он привел Кобзона, который работал в Государственной Думе и представлял интересы их индустрии. Он пояснил, что его слова были не о себе, а об огромном количестве музыкантов, которые сейчас остались без заработка.

Кадр из видео. Источник: Instagram страница Иосифа Пригожина

Такие слова не смогли впечатлить Сергея Шнурова и он в той же манере высказался на эту тему. Он заявил, что Иосиф Пригожин является "заступником за весь мир" и сравнил его с Ганди и матерью Терезой.

На этом терпение Иосифа Пригожина урвалось, и он разразился в адрес Сергея Шнурова. Он сказал, что тот бросает кость народу в виде "грязных стишков" и лишь притворяется, что с ним заодно. Он пообещал, что у них будет отдельный разговор, назвав его "старикашкой".

Ранее портал Sensum писал о том, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сделал компрометирующую публикацию на свою супругу

Также наш портал писал о том, что Пригожин рассказал правду о домашнем насилии. Бедная Валерия.

Напомним, что ранее мы писали о том, что певица Валерия полностью поддержала слова своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина о печальном положении артистов в период пандемии.