Некоторые звезды шоу-бизнеса лишились заработка и своей профессиональной деятельности, поэтому постоянно жалуются на тяжелое материальное положение. Поэтому известный музыкант и композитор Юрий Лоза рассказал, на самом ли деле в шоу-бизнесе сейчас такие же проблемы с финансами, как и у обычных граждан.

Об этом сообщает портал "Вечерняя Москва"

Все граждане сейчас переживают очень тяжелый период в жизни, когда они лишились работы и доходов, поэтому они фактически выживают на последние сбережения, чтобы хоть как-то жить. Люди сейчас очень обозлены из-за того, что карантин длится уже несколько месяцев, а им приходится сидеть без работы, ведь сейчас практически нереально найти что-то, чтобы были деньги.

Кроме них, страдают серьезно и звезды шоу-бизнеса, которые тоже лишились заработка, оставшись дома и соблюдая все необходимые правила предосторожности. Так, композитор и музыкант Юрий Лоза рассказал, правда ли артисты шоу-бизнеса оказались в такой же тяжелой ситуации с финансами, когда денег едва хватает, чтобы накупить целый холодильник еды.

Юрий Лоза, скриншот, фото: Ютуб 44x4mem

По словам Юрия Лозы, на сегодняшний день страдают все из-за сложной материальной ситуации. Он привел пример обычных продавцов и мастеров обуви, которые не могут иначе работать, поэтому они ничем не отличаются от артистов шоу-бизнеса. Также он заявил, что у артистов в накоплениях должны быть какие-то средства. Он признался, что получает пенсию, которой даже не хватает для того, чтобы оплатить коммунальные услуги за квартиру. Заказывать еду на дом достаточно дорого, поэтому им приходится готовить котлеты и салат своими руками.

Также он рассказал и о тех артистах, которые не хранили деньги на всякий случай. К примеру, Юрий Лоза пишет статьи в онлайн-издания, ему приходит прибыль за авторские исполнения песен, поэтому на такие деньги и приходится выживать. Он признался, что сидит дома, пишет слова к песням и сочиняет их, ему больше ничего не нужно. Все творческие личности, которые пишут стихи, рисуют или сочиняют песни, ведут такой же образ жизни. В таком случае достаточно уехать в тишину и писать в спокойной ситуации.

Ранее Sensumclub писал, что Тарзан пожаловался на то, что его семья сейчас находится в тяжелом материальном положении.

Еще мы писали, что Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин выставили на продажу свое имущество.

Напомним, что актер Александр Обласов рассказал, как обстоят его дела с финансами во время карантина.