Ирина Круга поздравила своего сына с наступлением совершеннолетия.

Соответствующий пост можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, вдова известного шансонье Михаила Круга Ирина Круг опубликовала на своей странице фотографию сына Александра, которому исполнилось 18 лет. В жизни каждой матери эта дата является весьма знаковой, как и в жизни каждого человека. Именно поэтому Ирина Круг не осталась в стороне, и решила поздравить сына публично. Сама же она пожелала ему быть счастливым в кратком и лаконичном поздравлении.

Скриншот: публикация Ирины Круг

Фотография сразу же получила немалый отклик в социальной сети. Многие пользователи сразу же накинулись поздравлять молодого Александра с совершеннолетием в комментариях. За три часа от момента публикации фотография набрала более 13 тысяч отметок "Мне нравится". В комментариях пользователи в основном поддержали Ирину Круг и стали поздравлять Александра с этим светлым праздником. Многие стали желать ему самых приятных слов. Приятные слова также достались и матери. "С Днем Рождения сына вашего! 🎂 🎊", "С днём рождения, всех благ 💐", "Здоровья крепкого и всех земных благ, сынульке! 😍🌹🌹🌹🌹🌹", "С днём рождения красавчика🎉🎉🎉здоровья, благополучия , счастливой судьбы🙏🏼", "Поздравляю,Вас Ирина Викторовна с днем рождения сына!Кравсавец вырос,на вас очень похож❤️", "С днём рождения 🥳! Будьте все здоровы и счастливы! У Саши самый классный возраст! Новых целей и достижений!", "Счастья, здоровья, удачи во всём. С Днём рождения 🎂🎁👍💞💞💞"- пишут пользователи в комментариях под фотографией.

Комментарии под постом. Скриншот

Напомним, что Ирина Круг является российской эстрадной певицей в жанре русского шансона. В этом плане она уже не раз забирала премию "Шансон года". Она является второй женой вдовой легендарного Михаила Круга, которого убили в собственном доме выстрелом в спину. После смерти мужа, близкий его товарищ Владимир Бочаров предложил ей исполнить несколько его хитов, в память о нем. Именно так и появился её первый альбом, который называется "Первая осень разлуки". В 2006 году она выходит замуж за Сергея Белоусова.

Ранее Sensumclub писал, что Михаил Боярский рассказал, как расстреливали его близкого человека.

Также наш портал сообщал, что в сети показали фото повзрослевшей дочери покойного Александра Абдулова.

Напомним о том, что Лев Лещенко придумал новое исполнение песни про День Победы.