Российская актриса Кристина Асмус снова показала округлившийся живот у себя в социальных сетях.

Кристина Асмус в последнее время очень активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. Девушка делится фотографиями из своих карантинных будней, а также иногда показывает фанатам часть своего рабочего процесса. В этот раз Кристина решила снова выложить «беременное» фото со сьемок.

Некоторое время назад Кристина Асмус переполошила своих поклонников, показав фотографию с круглым животом. Под снимком девушка написала длинный текст, в конце которого она сообщает, что сейчас играет беременную в новом сериале. Некоторые подписчики были настолько ошеломлены фотографией Кристины, что бросились поздравлять ее с беременностью, не дочитав подпись до конца.

Некоторые пользователи были возмущены таким розыгрышем, отметив, что с подобными вещами шутить не следует. Также несколько подписчиков предположили, что Кристина беременна от своего коллеги, с которым она снималась в фильме «Текст», а не от своего законного мужа.

После того, как ажиотаж вокруг данной фотографии немного приутих, Кристина снова решила удивить своих почитателей подобной фотографией. В этот раз подписчики актрисы отреагировали на ее  «беременность» намного спокойнее ведь многие уже знают, что девушка снимается в сериале «Безумие».

«В перерывах между съемками в сериале «Безумие» я иногда забываю, что не беременна 🤪🙈 Хотя, когда снимаю этот накладной̆ живот ощущение, что я всё равно месяце на 5-ом», - написала Кристина Асмус под новой фотографией.

 Если в прошлый раз актриса сфотографировалась с размытым макияжем и  в домашней одежде, то сейчас она облачилась в элегантный вечерний наряд. На девушке надето бежевое нарядное платье простого кроя, которое подчеркнуло круглый живот.

Стоит отметить, что некоторые пользователи все равно приняли накладной живот Асмус за настоящее беременность. «Думал беременна. Хотел спросить от кого!», - написал один из пользователей. Другие отметили, что такое положение очень к лицу Кристине и пожелали ей стать мамой во второй раз.

Ранее Sensumclab писал, что Агата Муцениеце рассказал о бракоразводном процессе с Прилучным.

Еще мы писали, что Эрика Герцег ошеломила поклонников новым снимком.

Напомним, что супермодель Ирина Шейк показала свое лицо без макияжа.