Таганский суд российской столицы "взялся" с серьезными намерениями за знаменитого певца и одного из самых эпатажных артистов российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Теперь же легенде необходимо заплатить долг размером в 2 282 000 рублей за то, что в его немаленьком и элитном коттедже сделали ремонт.

Об этом сообщает портал "ТАСС"

Филипп является одним из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса, на нем всегда только самая эпатажная одежда, а из его уст всегда звучат громкие слова. Благодаря своему немаленькому росту и хитовым песням, которые начали звучать много лет назад, поклонники полюбили его, поэтому он стал очень популярным. Если раньше он вел сольную карьеру, то недавно он вступал в проект Black Star и пел песни вместе с российским рэпером Егором Кридом. Вероятно, он решил поменять не только свой имидж, а и стиль исполнения, но поклонники не перестают его любить.

Но не так давно Филипп Киркоров попал в серьезный конфликт с задолженностью в немаленьком размере. Так, суд в столице Российской Федерации взыскал с эпатажного артиста 2 миллиона 282 тысячи рублей за то, что в его коттедже, размер которого достаточно большой, сделали неплохой ремонт. Известно, что иск по отношению к российскому исполнителю выдвинул совладелец компании "Стройхолдинг-Трейд" Пётр Маринин. С самого начала требования для иска составляли свыше 7 миллионов рублей, но суд оказал удовлетворение только части этих средств.

Филипп Киркоров, скриншот, фото: Ютуб MuZLO

Стоит подчеркнуть, что скандалы с постоянным вызовом в суд Филиппа Киркорова постоянно появляются в СМИ, поэтому поклонники совсем не ожидали узнать его в таком амплуа. Еще в конце 2019 года этот же суд Москвы удовлетворил иск ABLV Bank из Латвии по отношению к российскому артисту и выставил на аукцион квартиру Киркорова, стоимость которой составляла свыше 193 миллиона рублей. Но это далеко не первый случай, когда Киркоров попадает в такие неприятные ситуации.

Не так давно городской суд Москвы поставил на рассмотрение иск с российского артиста и компании, владельцем которой он является, более 54 миллионов рублей долга, штрафных санкций, а также касательно процентов по поводу кредита.

Ранее Sensumclub писал, что коммунальные службы Москвы выиграли иск у известного актера Павла Прилучного.

Еще мы писали, что в МВФ России рассказали о том, как можно погасить долги по кредиту в критических ситуациях.

Напомним, что в семье покойной актрисы Ирины Цывиной произошел скандал из-за деления имущества.