В российском городе Санкт-Петербург произошло серьезное происшествие, которое заставило жителей срочно покинуть свои дома и выйти на улицу. Как оказалось, с фасада дома 20 по улице Кирочная в городе обвалились сразу 4 балкона, в сети позже появилось видео рухнувших частей дома, на котором видно, как дорогу накрыло штукатуркой.

Соответствующее видео опубликовали на странице "РЕН ТВ | Новости" в Twitter.

В этом году по всей территории российского государства прокатилась волна чудовищных стихий и чрезвычайных ситуаций. В стране постоянно вспыхивают различного рода пожары, валятся дома, по некоторым городам объявляют высокие уровни опасности. Все это сильно беспокоит российских граждан, которые постоянно оказываются в центре таких ситуаций. А недавно в российском Санкт-Петербурге обрушилось сразу 4 балкона за один раз. Все это произошло в доме 20 по улице Кирочная в российском городе.

Из-за рухнувших балконов весь тротуар полностью оказался засыпан кирпичом и кусками от отколотой штукатурки. Люди сразу же вызвали сотрудников спасательных служб, которые по приезду на место происшествия выяснили, что балконы рухнули с третьего по шестой этаж, но не все, а только часть из них. На данный момент там на арматуре висят бетонные плиты, которые могут в любой момент рухнуть вниз и покалечить кого-то из прохожих.

Спасатели сразу же оградили территорию, где рухнули балконы, а всех прохожих попросили отойти подальше. Исходя из предварительной информации, пострадавших в результате обвала балконов нет, поэтому это можно назвать большой удачей, ведь на той улице всегда много людей. Кроме того, под балконами этого дома расположено кафе, где всегда много посетителей. Подчеркивается, что само здание входит в список объектов культурного наследия Санкт-Петербурга.

В сеть недавно просочилось видео, на котором видно, как проезжую часть накрывает столбом дыма и рухнувшими обломками с балконов дома. Прохожие шли недалеко от места происшествия, поэтому, к счастью, никто из них не оказался в момент обвала на той части дороги.

Ранее Sensumclub писал, что в Италии внезапно рухнул мост, по котором передвигались автомобили.

Еще мы писали, что под Самарой внезапно вспыхнул масштабный пожар в одном из жилых домов.

Напомним, что в Красногорске произошел пожар в пансионате, в результате чего погибли 10 человек.