Анжелике Варум исполнилось 51 год, с чем её поздравляют фанаты и её муж Леонид Агутин.

Соответствующий пост можно найти на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, известной певице Анжелике Варум сегодня исполнилось 51 год. Теперь же с этим светлым праздником её поздравляет как любящий муж Леонид Агутин, так и толпа преданных фанатов, которых у неё достаточно много. Муж опубликовал фотографию с ней и посвятил ей целый стих.

Скриншот: публикация Леонида Агутина

Строки стиха затронули многих фанатов, которые с большим удовольствием поддержали певца и поздравили Анжелику Варум в комментариях под публикацией. Стоит также отметить, что среди комментаторов можно было увидеть и Игоря Николаева, и Наталью Подольскую: "Поздравляем, 🎉 обожаем,❤️целуем!😘💐 Ваши Игорь+Юля+Вероника" и "Мои хорошие❤️❤️" соответственно.

Скриншот: комментарии под публикацией

Поклонники же накинулись с теплыми словами в её адрес и поздравлениями. "Какие вы достойные 👍столько лет вместе, среди звёздных пар это такая редкость. Восхищаюсь вами и поздравляю 💐💋", "Какое же красивое поздравление 😊🔥🔥🔥🔥", "удивительной Варум"- поэтично, возвышенно, с обожанием! 🦋", "С днем рождения, Анжелика! Вы очень красивая пара! ❤️", "Так уютно 💝😊 с днём рождения Анжелика!!!", "Какие прекрасные слова! Лучше и не скажешь! С днём рождения! Здоровья и вдохновения! Оставайтесь такой же обворожительной!😍😍💕"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под публикацией Леонида Агутина.

Тем временем, поклонники начали вспоминать самые яркие моменты в карьере Анжелики Варум. Дело в том, что Агутин опубликовал фотографию с женой совершенно без макияжа, а такие снимки для неё являются настоящей редкостью. Артистка всегда любила предстать в ярких, броских и порой даже откровенных образах. Хоть её карьера и началась с простых песенок "Ля-ля-фа" и "Барабашка", но уже в первом видеоклипе она появилась в совершенно прозрачной майке, рядом с обнаженными дамами.

Источник: paparazzi.ru

Такой образ для себя она приняла и на дальнейшую карьеру. Анжелика Варум вовсе не стеснялась светить обнаженным телом, или же просто демонстрировать его через прозрачную одежду.

Источник: paparazzi.ru

Певица часто появлялась в откровенно эротических нарядах, но через рубеж вульгарности переступать не осмеливалась. Буквально каждый её концертный наряд был с оттенком эротики.

Источник: paparazzi.ru

Ранее Sensumclub писал о том, что сын Газманова выставил в сети шокирующие фото.

Также наш портал сообщал, что Маргарита Симоньян потеряла ребенка.

Напомним, что Лариса Гузеева не выдержала пришествия на "Давай поженимся".