Лариса Гузеева поделилась с поклонниками историей своей борьбы с лишними килограммами.

Лариса Гузеева, фото: Instagram
Лариса Гузеева, фото: Instagram

Как сообщает нам vokrug.tv недавно Лариса Гузеева поделилась со своими поклонниками информацией, как её супруг начал засматриваться на худых женщин во время её проблем с лишним весом. 

Как известно, накануне состоялась премьера нового шоу под названием "На дачу" с ведущей Ларисой Гузеевой. В рамках нового шоу знаменитая ведущая посетила семью из тринадцати человек, которая проводит период карантинного режима на своей даче.

За время программы Гузеева познакомилась со всеми членами семьи, помогла им по хозяйству и поговорила со всеми на интересные темы. После кратких интервью и историй про жизнь в загородном доме, Лариса Гузеева решила помочь приготовить обед двадцатилетней участнице программы, которая недавно стала мамой.

Дело в том, что после родов девушка набрала лишние килограммы. Как посетовала участница, в её семье часто делают замечания из-за лишнего веса.

Лариса Гузеева решила задать вопрос супругу молодой девушки, по поводу её веса. Мужчина сказал, что лишние килограммы его не смущают. Однако Лариса Гузеева решила предостеречь участницу шоу и рассказала, почему нужно бороться с проблемой лишнего веса.

По словам Ларисы Гузеевой лишние килограммы не только вредят здоровью человека, но и могут привести к некоторым проблемам в супружеской жизни. Об этом Лариса Гузеева знает не по наслышке.

Ведь когда-то у знаменитой ведущей были проблемы с лишним весом и её супруг, ресторатор Игорь Бухаров, начал засматриваться на худых женщин.

Как сказала сама знаменитость, муж никогда не делал ей замечание по поводу веса. Однако когда Гузеева начала замечать, что муж засматривается на худых красоток, то решила начать бороться с перееданием.

Напомним, что ранее Лариса Гузеева длительный период времени пыталась похудеть. Об этом звезда не раз упоминала в многочисленных интервью.

Как рассказывала сама актриса и ведущая, изначально она практиковала технику голодания для снижения веса, но это не сработало.

Популярные статьи сейчас

"Я просто без ума". Евгений Плющенко рассказал, чем его соблазняет Яна Рудковская

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Все потому, что её организм испытывал стресс. Таким образом, потеряв пять килограммов Гузеева поправлялась на семь. Также знаменитость испробовала несколько модных диет, которые тоже не принесли желаемых результатов.

Тогда Лариса Гузеева решила обратиться за помощью к специалистам и поехала в специальный санаторий, в оздоровительном учреждении знаменитость потеряла более пяти килограммов за неделю.

По словам звезды все благодаря правильно сбалансированному питанию и процедурам. Врачи данного санатория посоветовали Ларисе Гузеевой есть регулярно, но очень маленькими порциями. Ведь именно тогда, её организм не будет переедать, но при этом не будет чувствовать стресса или голода.

Сейчас знаменитая ведущая регулярно проходит курс специальных профилактических процедур для фигуры. Лариса Гузеева с уверенностью заявляет, что без помощи специалистов она бы не смогла справиться с проблемой лишнего веса.

Знаменитость советует всем следить за своим здоровьем и не доводить состояние организма до какой-либо крайности.

Ранее Sensumclub писал о том, что Плющенко решил заняться новым видом спорта.

Также наш портал сообщал, что Анна Семенович удивила всех болезненным видом.

Напомним, что актриса Анастасия Самбурская удивила своих поклонников новыми фотографиями в необычном образе.