Певица Глюкоза опубликовала новую фотографию, которая активно обсуждается на просторах всемирной паутины под названием интернет.

Соответствующий снимок можно найти на её официально странице в социальной сети Instagram.

Так, певица опубликовала фотографию, на которой она изображена в самой основной позе для занятия йогой. Только вот очевидно, что это было сделано для красивого кадра, ведь на девушке нету соответствующего одеяние, да и место далеко не самое подходящее. Певица уселась на ступеньках, рядом со скульптурами. Основной посыл данного снимка был представлен ею в описании к фото, что и обсуждается сейчас активно в социальной сети.

Скриншот: публикация Глюкозы

"Мы – это наши мысли"- именно с этих слов она начинает свою публикацию. Затем она рекомендует всем читателям сохранять в себе чистое сознание и заряжать себя на любовь. При этом она рекомендует принимать свой жизненный путь каким бы он не был.

Фотография за сутки набрала чуть более 31 тысячи отметок "мне нравится". Это довольно небольшой показатель при аудитории страницы в 2.2 миллиона подписчиков.

При этом немалое количество пользователей сразу же набежало с комментариями. Многие поклонники стали высказывать приятные слова в адрес певицы Глюкозы и говорить ей комплименты и лестные слова. Тем не менее, стоит отметить и небольшую критику, которая обрушилась на певицу в комментариях. Некоторые пользователи отметили, что при такой позе в йоге пальцы ставятся не так, как это сделала Глюкоза. Кому-то же вовсе не понравилось то, что она занимается этим, по причине религиозных соображений. Один пользователь вовсе назвал это грехом, ведь певица скорее всего крещенная. "Красивая😍😍🤤❤️", "Наташа. Красавица", "Хорошие слова", "У меня есть цель переехать в лос анджелес и стать R&B POP певцом😍🔥!! Это моя мечта с детства) Вы супер🔥, Наталья🙌", "Неправильно ставишь пальцы", "Господи, ведь вы же наверное крещённые, а занимаетесь какой то йогой. Грех то какой"- пишут пользователи сети и поклонники в комментариях под публикацией певицы Глюкозы.

Скриншот: комментарии под публикацией

Скриншот: комментарии под публикацией

Ранее Sensumclub писал, что артистка Глюкоза похвасталась нелепым нарядом на одном из модных показов Валентина Юдашкина в Кремле.

Еще мы писали, что певица Глюкоза поделилась со своей аудиторией секретами красоты.

Напомним, что в сети показали, как выглядела известная певица Глюкоза, когда была в ранних годах.