Стриптизерши из Якутии устроились работать в службе доставки.

Так, безработные стриптизерши из Якутии решили выйти на улицы в белье в качестве курьеров.

Как известно, из-за коронавируса очень многие люди потеряли работу в силу того, что большое количество мест просто не могут работать в прежнем режиме. Так, в Якутске стриптизерши, а также танцовщицы go-go решили необычно подойти к вопросу трудоустройства. Девушки решили выйти на публику в нижнем белье ради работы курьерам.

Необычная доставка, фото Yakutia.info

Фотографии девушек в эротичном нижнем белье с пиццей появились на сайте Yakutia.Info.

При этом стриптизерши исполняют все требования и соблюдают все ограничения карантина. Помимо эротичного нижнего белья и чулков, на девушках также имеются медицинские маски и перчатки.

В то же время местные СМИ говорят о том, что передача заказов происходит исключительно бесконтактным способом, ведь стриптизерши соблюдают все санитарные нормы.

Александр Скрипин, который является владельцем ресторанного холдинга, объяснил необычное решение таким образом.

«Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. (...) В условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — отметил предприниматель.

В то же время, известно, что девушкам дают на чай немного больше денег чем им коллегам мужчинам. Также девушек сопровождает охрана, чтобы не было неприятных инцидентов.

Необычная доставка, фото Yakutia.info

При этом в нижнем белье в России можно увидеть не только курьеров, но и медработников. Недавно в сети показали медсестру из Тульского инфекционного госпиталя, у которой под защитным прозрачным халатом было только нижнее белье. Девушка в свое оправдание рассказала, что ей очень жарко, а также отметила, что не ожидала, что защитный костюм будет так сильно просвечиваться. А вот позже стало известно, что в таком виде ходили и некоторые мужчины, так как в больнице было действительно невыносимо жарко.

Россияне решили поддержать тульскую медсестру и разделись, устроив флешмоб #поракупальников. Жители Самары примерили защитные костюмы на купальники и предложили всем оценить, каково работать в такой одежде. Они сделали фотографии в комбинезонах на пляжах, в магазинах и во дворах.

Ранее Sensumclub писал о том, что Россиян готовят к необычному нововведению.

Еще мы писали, что в Анапе произошел конфликт между местными жителями из-за масок.

Напомним, что власти пообещали россиянам новые социальные выплаты.