Певец Борис Моисеев рассказал поклонникам о своем финансовом положении и жизни в период карантина. Так что же нового произошло у знаменитого исполнителя песни "Голубая луна".

Борис Моисеев, фото: Instagram
Борис Моисеев, фото: Instagram

Как сообщает нам vokrug.tv накануне известный артист Борис Моисеев рассказал о своем карантинном режиме, который длится ещё со времён его инсульта.

Как известно, в 2010-м году Борис Моисеев перенёс инсульт и с тех пор популярный исполнитель, так и не смог войти в свой привычный образ жизни. Сейчас у 66-ти летнего певца парализована верхняя губа и левая рука. Но, несмотря на это Борис Моисеев по-прежнему занимается развитием своей творческой карьеры.

Однако его карьера развивается уже не так активно, как раньше. Из-за перенесённой болезни артисту пришлось отменить свои туры и частые концерты. Но иногда, Борис Моисеев все же появляется на публике.

Так, в 2014-м году Борис Моисеев выступил с концертом в Кремле в честь своего шестидесятилетия. А весной прошлого года певец принял активное участие в записи музыкальной композиции Стаса Костюшкина, которая получила название "Я - бальник". А после, музыкальный исполнитель и вовсе выпустил свой новый трек, под названием "Роттердам".

К слову, отмена концертных туров и частых выступлений, безусловно, очень сильно повлияла на финансовое положение Бориса Моисеева. В средствах массовой информации часто ходили слухи, что Моисееву пришлось попрощаться с огромным количеством своего антиквариата и драгоценных изделий, а также частично продать свое имущество. 

По словам Бориса Моисеева сейчас он не находится в бедственном положении. Ведь у артиста просто нет крупных трат, которые были ранее. Сейчас певец не покупает дорогостоящую брендовую одежду от Prada, так как в этом нет никакого смысла. А на необходимые покупки, средств вполне хватает.

По словам Бориса Моисеева, он получает помощь от государства в виде пенсии, а также доплаты от мэра города Москвы в размере 30 тысяч рублей.

В прессе нередко писали, что Борису Моисееву помогают знаменитые друзья. Сам артист опроверг данную информацию и сказал, что принимает подарки только в свой день рождения.

Также, певец рассказал о своем режиме самоизоляции. Моисеев поделился, что с началом карантина в его жизни ничего не изменилось, ведь он начал находиться на самоизоляции ещё несколько лет назад.

С поклонниками Борис Моисеев общается в основном в интернете, а на светских тусовках бывает очень редко.

Важно заметить, что несмотря на все, Борис Моисеев никогда не унывает и ведёт достаточно активный образ жизни. Также певец поделился что каждый день встаёт рано утром, идёт чистить зубы, а потом завтракает и укладывает волосы.

Одним словом, помимо сокращения нагрузок в творческой карьере, в жизни певца почти ничего не изменилось.

Ранее Sensumclub писал о том, что актриса Кристина Асмус удивила поклонников фотографией с округлившимся животиком.

Также наш портал сообщал, что актриса Анастасия Самбурская удивила поклонников своим новым образом.

Напомним, что Ирина Шейк показала свое фото без макияжа.