Популярная российская телеведущая, врач-терапевт, доктор медицинских наук, а также ведущая телепрограмм "Здоровье" и "Жить здорово!" Елена Малышева показала, чем она занимается по будням. Она решила остановиться возле заведения и вызвать зависть у подписчиков видеороликом, где она показывает, что будет заказывать.

Соответствующее видео Елена Малышева опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Российскую телеведущую можно смело назвать одной из самых ярких личностей телевидения, поскольку она довольно часто появляется на экранах и раздает советы всем людям. Более того, она не забывает вести свой профиль в Instagram, где она уже собрала большое количество подписчиков.

Известная телеведущая, у которой недавно обнаружили неплохой особняк и 2 квартиры в Соединенных Штатах Америки, продолжает активно появляться в социальной сети. Там ведущая постоянно озвучивает важную информацию для подписчиков и иногда показывает свои обычные будни, в частности, и в период карантина в стране. А недавно Малышева показала подписчикам, где она обычно покупает кофе, причем она озвучила странные слова, чем зацепила внимание аудитории.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

Она сняла видео, как на своем автомобиле подъехала к любимому заведению, чтобы насладиться кофе и вкусной едой. Как оказалось, когда-то это было маленькое кофе, где продавали только эклеры, которые Малышева ни разу не покупала, а сейчас там продают кофе и круассаны. По всей вероятности, ведущая хотела вызвать зависть у подписчиков такими вкусностями на камеру. Видимо, ей это удалось, так как на видео Малышева озвучила слова, из-за которых у подписчиков вполне мог разыграться аппетит.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

"Сейчас выпью американо и "развратный" круассанчик. Вот он ждет меня, красавчик", - заявила Малышева, показывая на видео любимое мучное.

Затем она показала уже готовый кофе, заявив, что сотрудники заведения всегда наливают ей холодное молоко, поскольку там напиток не горячий. Кроме того, вспомнив о роде своей деятельности, доктор медицинских наук заявила, что пить горячие напитки нельзя, поскольку можно спровоцировать рак пищевода и в 8 раз увеличить его развитие.  

Ранее Sensumclub писал, что Елена Малышева показала, где создали вакцину против коронавируса.

Еще мы писали, что специалисты обнаружили у Елены Малышевой в Америке большой особняк и две квартиры.

Напомним, что телеведущая Елена Малышева недовольна нынешней системой медицины.