Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин дал несколько советов Иосифу Пригожину, для разрешения спора с певцом Сергеем Шнуровым. Так как же именно, по мнению знаменитого продюсера можно разрешить конфликт между Пригожиным и Шнуровым.

Андрей Разин, фото: youtube.com
Андрей Разин, фото: youtube.com

Как сообщает нам tsargrad.tv  словесная перепалка между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым набирает новые обороты. Теперь в этом скандальном диалоге решил поучаствовать еще и продюсер Андрей Разин.

Напомним, что ранее в социальных сетях разгорелся скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнурова. К слову спровоцировал конфликт лидер группы "Ленинград".

Так, после заявления Пригожина о бедственном положении артистов в период пандемии, Сергей Шнуров в издевательской манере написал стих. А также, в своем новом сочинении Шнуров упомянул супругу Иосифа Пригожина, певицу Валерию.

Пригожин же, в свою очередь, не стерпел оскорбительное сочинение Сергея Шнурова и сказал, что после карантина ему придётся ответить за свои слова. Также Иосиф Пригожин отметил, что так, как ведёт себя лидер группы "Ленинград", не ведёт себя даже "уличная шпана".

Вызов коллеги прокомментировал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин и тут же дал подсказку Пригожину для "мужского разговора" со Шнуровым. А именно, в комментариях под недавним постом Пригожина, Андрей Разин написал об одном из якобы страхов Сергея Шнурова.

Также, Разин предостерег коллегу по цеху, что Шнуров может запросто написать на любого человека заявление в прокуратуру. Продюсер отметил, что о написании, лидером группы "Ленинград", заявлений в прокуратуру знает не по наслышке.

Позже на своей официальной странице в социальной сети Instagram, Андрей Разин опубликовал видео с Иосифом Пригожиным, в комментариях к публикации продюсер еще раз поддержал коллегу.

Как будет развиваться конфликт знаменитостей пока непонятно. Однако поклонники артистов надеются, что они перестанут ссориться и забудут былые обиды.

Ранее Sensumclub писал о том, что Плющенко решил заняться новым видом спорта.

Также наш портал сообщал, что Анна Семенович удивила всех болезненным видом.

Напомним, что актриса Анастасия Самбурская удивила своих поклонников новыми фотографиями в необычном образе.