Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о тяжелых последствиях увеличения груди.

В погоне за безупречным внешним видом знаменитости нередко пользуются услугами пластических хирургов. Среди наиболее популярных операций стоит отметить коррекцию формы носа, а также увеличение объема губ и груди. Телеведущая Лера Кудрявцева также несколько раз прибегала к различным трансформациям своего внешнего вида. Одна из операций едва не стоила знаменитой блондинке здоровья, пишет портал «Комсомольская правда».

Недоброжелатели Леры Кудрявцевой часто упрекали ее за то, что из-за своего пристрастия к пластической хирургии и косметологическим услугам она потеряла свою индивидуальность. Некоторым поклонникам больше нравится естественная красота девушки.

До сих пор манипуляции с внешностью не доставляли Лере Кудрявцевой никакого дискомфорта. Однако недавно стало извечно, что у телеведущей возникли проблемы из-за силиконового имплантата в груди.

Как оказалось, звезда была срочно госпитализирована еще в конце прошлого года. Кудрявцева оказалась на операционном столе из-за того, что один из имплантатов лопнул. Кроме того, оказалось, что из силиконового имплантата в течение длительного времени текла жидкость.

После этой ситуации знаменитость стала намного тщательнее следить за состоянием своего здоровья. Девушка даже проконсультировалась с врачом по поводу вреда татуировок. Теперь блондинка советует девушкам, мечтающим пышном бюсте, ознакомиться с рисками, прежде чем ложиться под скальпель.

Лера также признала, что после произошедшего она больше не может доверять врачам. По мнению Кудрявцевой, пластические хирурги могут намеренно умалчивать негативные моменты, чтобы не потерять клиентов.

«Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать», - предупреждает телеведущая.

Кроме того, она озвучила шокирующие подробности об увеличении груди: «Импланты в груди и пропотевают, и даже плесневеют».

Ранее Sensumclab писал, что певица Анжелика Варум отпраздновала свое 51-летие.

Еще мы писали, что артист Борис Моисеев рассказал о своем материальном состоянии.

Напомним, что Ирина Круг поздравила своего сына с наступлением совершеннолетия.