Президент Российской Федерации Владимир Путин был вынужден отвлечься во время видеоконференции из-за телефонного звонка.

Учитывая тот факт, что эпидемия коронавируса пока еще не закончилась, большинство правительственных заседаний теперь проходит удаленно с помощью видеосвязи. Во время одной из таких конференции на телефон Владимира Путина поступил звонок, пишет портал «ЦАРЬ ГРАД».

Запись данного совещания, как и многие другие, была опубликована в сети. Пользователи,  просмотревшие видеозапись начали высказывать свои предположения о личности звонившего. Отметим, что темой конференции в тот раз стали прошедшие на территории Российской Федерации паводки.

Прямую трансляцию совещания россияне могли посмотреть на телеканале «Россия 24». Во время собрания Владимир Владимирович передал слово министру природных ресурсов Дмитрию Кобылкину. Во время того, как министр начал зачитывать свой доклад, президенту пришлось отвлечься на посторонний фактор.

«Послушайте коллег из правительства. Кобылкин, пожалуйста, Дмитрий Николаевич», - сказал Владимир Путин, а затем отклонился в сторону. Некоторые юзеры интернета в шутку написали, что Владимиру Путину позвонил президент США Дональд Трамп.

Отрывок конференции с подобной подписью даже появился на Telegram-канале «Вы слушали Маяк». «Опять Трамп позвонил во время совещания», - написали по этому поводу авторы канала.

Стоит отметить, что собрание по поводу решения проблем весенних паводков и пожарной безопасности в российских регионах прошло во вторник.

Во время одной из предыдущих конференций глава Российской Федерации также сообщал о стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации в стране. Владимир Путин заявил, что в регионах зафиксирован существенный спад коронавирусной болезни.

Также президент отметил, что в столице России также озвучены многообещающие показатели, учитывая, что Москва первой приняла на себя удар вирусом. Путин заострил внимание на том, что количество новых случаев заболевания постепенно уменьшается.

Ранее Sensumclab писал, что украинские власти хотят вытеснить Россию из космической сферы.

Еще мы писали, что Михаил Саакашвили предложил легализировать азартные игры на территории Украины.

Напомнить, что в одном из российских городов произошел акт вандализма.