Сын Леонида Якубовича рассказал причины расставания отца с матерью. Данная информация была опубликована в рамках фильма снятого про Леонида Якубовича, в честь его дня рождения.

Леонид Якубович. фото: youtube.com
Леонид Якубович. фото: youtube.com

Как сообщает нам dni.ru в честь дня рождения известного ведущего шоу "Поле чудес" Леонида Якубовича, пятый канал сделал фильм посвященный его работе, творчеству и личной жизни.

Отметим, что фильм получил название "Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана". В данной картине, о личной жизни знаменитого ведущего Леонида Якубовича рассказал его сын Артём Антонов.

К слову сейчас Артёму Антонову около 50-ти лет. Мужчина решил пойти по стопам отца и связал свою жизнь с миром телевидения.

Отметим, что Артём Антонов появился на свет браке Леонида Якубовича и Галины Антоновой. Для Леонида Якубовича данный союз стал вторым по счету. По словам Артёма Антонова, в их семье все было хорошо, но иногда так бывает - люди не могут сойтись характерами.

В более детальные подробности развода матери и отца Артём Антонов не углублялся. А дополнительно настаивать на раскрытии личной информации, никто не стал.

Напомним, что сейчас телеведущий женат в третий раз. Новой возлюбленной Леонида Якубовича стала Марина Видова. Важно заметить, что третья жена Леонида Якубовича моложе его, на 18 лет.

В связи с разницей в возрасте, в средствах массовой информации нередко ходят слухи, что супруги не живут в месте. Недавно Марина Видова прокомментировала эту информацию.

По словам женщины, они с Леонидом Якубовичем живут за городом, однако работа ведущего постоянно проходит в Москве. Именно из-за этого, Леонид Якубович нередко остается на день, а может быть и несколько дней, в московской квартире.

Однако когда график становится свободнее, ведущий всегда возвращается в загородный дом. Сейчас Леонид Якубович ведёт активный образ жизни, в свои 74 года знаменитый ведущий полон сил и энергии, чем очень радует не только своих близких, но и многочисленных поклонников.

Ранее Sensumclub писал о том, что Плющенко решил заняться новым видом спорта.

Также наш портал сообщал, что Анна Семенович удивила всех болезненным видом.

Напомним, что актриса Анастасия Самбурская удивила своих поклонников новыми фотографиями в необычном образе.