Рената Литвинова показала свои навыки в садоводстве. Звезда посадила дерево в память об известном актере.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не перестает удивлять свих поклонников многогранностью своей натуры. В последнее время артистка начала более активно вести свои социальные сети, благодаря чему фанаты узнали много интересных фактов о Литвиновой. К примеру, никто не ожидал увидеть видеоролик, на котором элегантная Рената сажает деревья у себя в саду.

Данную видеозапись Рената Литвинова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.  «Посадила черешневое дерево по традиции фестиваля “Черешневый лес” и в память об Олеге Янковском», - объяснила свой неожиданный поступок Рената Литвинова.

«В 2004 у меня был дебют на театральной сцене МХТ им. Чехова - была премьера «Вишневого сада», мое назначение на роль Раневской было встречено в театре неоднозначно, даже с протестом - и вот конец спектакля- занавес опускается - актёры выходят на поклоны и первый, кто меня поддержал после спектакля - был Олег Иванович с огромным букетом сирени . Никогда этого не забуду», - поделилась воспоминаниями знаменитая актриса.

Тот факт, что Литвинова сажает деревья своими руками, очень удивил ее поклонников. Однако намного больше всех потрясло то, какой наряд актриса выбрала для этого занятия. Рената Литвинова решила не изменять своему стилю и даже в такой нестандартной ситуации и выбрала для садовых работ довольно-таки непрактичную одежду.

Звезда облачилась в короткую черную юбку и черные капроновые колготки. Волосы женщины аккуратно уложены в стильную ретро укладку. Единственными атрибутами образа Ренаты, которые подходят для сажания деревьев стали черные рабочие перчатки и ярко-розовая ветровка.

Больше всего внимания на данном ролике привлекает обувь артистки. Литвинова выбрала туфли на каблуке с металлическим блеском в черный горошек. Впрочем, поклонники звезды не очень удивились такому решению. «Ну это понятно))))) Разве Рената могла бы садить дерево в какой-то другой обуви!!!:)))))🔥🔥🔥💐💐💐💐💐💐мое восхищенье👏👏👏», - написала одна из подписчиц.

Ранее Sensumclab писал, что Борис Моисеев рассказал о финансовых трудностях после болезни.

Еще мы писали, что Лариса Гузеева рассказала борьбе с лишними килограммами.

Напомним, что Анжелика Варум отпраздновала свой 51-й день рождения.