Знаменитый актер Сергей Жигунов встретил новую любовь. Однако всех пользователей сети интернет поразили не столько отношения актера как то, что его возлюбленная выглядит как Анастасия Заворотнюк.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает нам kp.ru недавно стало известно о новых отношениях актёра Сергея Жигунова. Избранница знаменитого актера выглядит, как сестра близнец Анастасии Заворотнюк.

Согласно информации первоисточника, актёр Сергей Жигунов влюбился в журналистку из Владивостока по имени Виктория Воробжит.

По случайному стечению обстоятельств, новая возлюбленная знаменитого актёра удивительно похожа на его прошлую любовь, актрису Анастасию Заворотнюк.

Как стало известно средствам массовой информации, Виктория Воробжит была замужем за приморским медиамагнатом Виктором Сухановым.

В прошлом году супруги решили расстаться, однако разрыв отношений прошел далеко не мирно. Так как, супруги начали скандально делить нажитое имущество.

Тогда,  Суханов потребовал со своей экс-возлюбленной половину стоимости ипотеки, а также подал в суд два запрета на распоряжение Викторией имуществом. Несмотря на обжалование решения суда журналисткой, её имущества все же арестовали.

Такое поведение объясняется тем, что бизнесмен был очень зол на то, что его жена ушла в Жигунову. Знакомые семейства даже говорят, что Суханов безжалостно удалил все интервью, над которыми работала Виктория, с портала своего информационного агентства. Многие считают что таким образом экс-супруг старается насолить Виктории.

К слову, с Викторией Воробжит Сергей Жигунов встретился ещё в 2018-м году. В тот момент знаменитый актёр готовил свой первый фестиваль телесериалов на Сахалине.

Сам фестиваль получил название "Утро родины". Не заметить схожести Виктории Воробжит с Анастасией Заворотнюк просто невозможно. Ведь девушки похожи как две капли воды.

Стоит заметить, что Виктория Воробжит быстро нашла с Жигуновым общий язык. Пара сработалась настолько тесно, что профессиональные отношения очень быстро переросли в личные.

Ранее Sensumclub писал о том, что Александр Лукашенко рассказал о приближающейся победе над коронавирусом.

Также наш портал сообщал, что банки России ограничили выдачу кредитов.

Напомним, что эксперты РФ недавно предоставили обнадеживающую статистику по борьбе с COVID-19.