Известная телеведущая Жанна Бадоева рассказала о своей любви к хорошим кофейным напиткам.

Во время карантина многие люди испытывают не только финансовые  трудности, но и состояние моральной подавленности. Одним из немногих источников вдохновения и позитивного настроя на самоизоляции являются социальные сеты. Блогеры и другие известные личности начали более активно вести свои соцсети, делясь с поклонниками секретами хорошего настроения.

Телеведущая Жанна Бадоева также любит радовать своих подписчиков жизнеутверждающими публикациями в социальной сети Instsgram. Ведущая таких популярных программ как «Орел и Решка» и «Жизнь других» является настоящим примером для подражания в своем блоге.

Почти под каждой публикацией Бадоевой можно заметить огромное количество положительных комментариев со стороны поклонников. Некоторым просто импонирует стиль в одежде знаменитой телеведущей, а кто-то и впрямь пытается подражать ее образу жизни. 

На днях Бадоева решила показать своим почитателям новую фотографию. Поскольку карантинные ограничения уже немного ослаблены, у телеведущей появилась возможность наведаться в любимое заведение.

Жанна признается, что чашечка вкусного кофе с утра всегда поднимает ей настроение и заряжает энергией на весь грядущий день.  «Всем buongiorno!!!! С таким дерзким лицом я сегодня приехала в мой любимый бар и заказала свой утренний кофе!!!!», - написала телеведущая под фотографией. 

Однако не все подписчики разделяют восторг Жанны от отмены карантина. Некоторые поинтересовались, почему звезда находится в общественном месте без маски.

На снимке Бадоева сидит за столиком на свежем воздухе и держит в руках чашечку вышеупомянутого напитка. Для похода в излюбленное место звезда выбрала минималистический черный наряд и дополнила свой образ массивными солнцезащитными очками.

«Все задуманное выполнимо, все злопыхатели в сторону, никто и ничто нас не остановит.... вот такую силу имею сегодня ... и вам желаю силы, здоровья и движения... а ну и конечно выпейте вкусный кофе - помогает😜», - заключила Жанна Бадоева.

Поклонники вновь засыпали звезду комплиментами, однако несколько человек выразили обеспокоеность зависимостью телеведущей от кофеиносодержащих напитков.

Ранее Sensumclab писал, что певица Глюкоза поделилась расслабляющими духовными практиками.

Еще мы писали, что якутские стриптизерши нашли для себя необычный вид заработка.

Напомним, что бедствующему Тарзану предложили устроиться работать на молочную ферму.